本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:为尼泊尔捐款“Gabbar…”收入不是我的电话Akshay

有传言称即将上映的电影《加布巴尔回来》的首日收入将流向尼泊尔救济基金,演员阿克沙伊·库玛(AkshayKumar)说,此类决定是由电影制片人做出的,而他没有必须依靠电影的发行来做出自己的贡献。

宝莱坞(BollywoodsKhiladi)前往微博网站Twitter创造了纪录。

听到一个谣言,我正在捐赠GabbarIsBacks为NepalEarthquake受害者提供第一天的收藏。首先,我不是制片人,所以这不是我的要求,更重要的是,我不需要等待电影发行来发挥自己的作用。

由克里希执导,由桑贾伊·里拉·班萨里(SanjayLeelaBhansali)和维亚康姆18电影公司(Viacom18MotionPictures)是2002年泰米尔电影《罗曼那》的翻拍,除了阿克沙伊(Akshay)以外,还有什鲁蒂·哈桑(ShrutiHaasan)和苏尼尔·格罗弗(SunilGrover)。该电影定于5月1日上映。

演员还分享了一个链接,供人们寻找为喜马拉雅国家人民的康复做贡献的方法,该地震在7.9级地瑞士幸运28震中震撼了4月25日。这场毁灭性的地震造成的伤亡人数已上升到4,680。

如果您也想在此提供支持,请点击链接?

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/dongman/201909/1167.html

上一篇:2015年国家民航政策草案要点 下一篇:没有了

精心推荐