本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

意大利超级杯三次来京 尤文那不勒斯相约战鸟巢

信报讯(记者张九江)“2012意大利超级杯·北京赛”将于8月11日在“鸟巢”进行,交战双方意大利足球甲级联赛冠军尤文图斯和意大利杯冠军那不勒斯将携主力出战。  2009年和2011年两届意大利超级杯相继在“鸟巢”成功举办,北京在今年又迎来了第三届比赛。据赛事主办方昨天透露,今年将继续呈现原汁原味的意大利足球,..   信报讯(记者张九江)“2012意大利超级杯·北京赛”将于8月11日在“鸟巢”进行,交战双方意大利足球甲级联赛冠军尤文图斯和意大利杯冠军那不勒斯将携主力出战。  2009年和2011年两届意大利超级杯相继在“鸟巢”成功举办,北京在今年又迎来了第三届比赛。据赛事主办方昨天透露,今年将继续呈现原汁原味的意大利足球,门票价格和去年相比基本相同,1000元以下的票将占到70%至80%。  不同于商业比赛,意大利超级杯是意大利足球甲级联赛新赛季开赛前的一项重要赛事,尤文和那不勒斯都将以全主力阵容出战。尤文主力中卫基耶利尼由于在欧洲杯决赛中受伤,能否前来目前成疑,但刚刚加盟的后卫卢西奥铁定来京。为了备战超级杯,尤文已经宣布取消“北美拉练计划”,取而代之的是在欧洲踢三场热身赛。根据安排,尤文和那不勒斯将在8月5日左右抵京备战。  今年夏天,北京足球市场异常火爆,除了意大利超级杯,7月27日英格兰足球超级联赛冠军曼城将与阿森纳(Arsenal)在“鸟巢”对战,拜仁慕尼黑还将与北京国安进行热身。 标签:国际足球意大利

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/chuanji/202001/5946.html

上一篇:那个年轻人满脸笑意 却不说话 下一篇:苏落白眼一翻 又是这货

精心推荐