本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

基瓦洛港翻新工程即将完成

沃德村(WardVillage)开发商霍华德·休斯公司(HowardHughesCorp.)表示,预计于本月底完成于2017年开始的对Kewalo港的大规模翻新。

德克萨斯州-休斯公司已投资超过2000万美元,以对不断恶化的港口和港口设施进行现代化改造并提高其安全性,这是其与夏威夷进行公私合作以运营和管理港口的一部分。

休斯公司的改进和基础设施维修包括新的混凝土码头,额外的船boat,装卸场,密码箱和护舷板。该公司还安装了一个新的废水站,污水泵,鱼运和称重终端,以及一个由柴油和无乙醇汽油组成的双10,000加仑加油站。升级的电气和水线,增强的消防安全性,美化环境,标牌和免费的Wi-Fi也有望为港口社区提供更好的支持。

在进行此项翻新之前,混凝土正在向港口崩溃。谴责码头,Kewalo港长约翰·埃弗莱斯(JohnEveleth)在一份声明中说。霍华德·休斯公司的投资超出了我们的预期。如今,港口安全无虞,当地企业蓬勃发展。我们希望随着社区中越来越多的成员发现这种改进的设施而继续增长。

Kewalo港是近100家小型企业的所在地,包括商业,娱乐和租赁业务。

我们看到了机遇霍华德·休斯(HowardHughes)社区发展高级副总裁托德·阿波(ToddApo)表示,为了提高需要大量维修的未充分利用的公共资产。我们很高兴看到这个历史悠久的海港如今成为一流的,全方位服务的海洋设施和社区便利设施。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/chuanji/201909/613.html

上一篇:发现鲨鱼后重新开放毛伊岛海滩 下一篇:没有了

精心推荐