本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

第三次伊朗外交官缺陷

伊朗外交官侯赛因·阿里扎德于9月11日在赫尔辛基拍摄肖像。上周星期一叛逃的阿里扎德在周末与第三位叛逃的伊朗外交官一同加入今年加入了反对总统艾哈迈迪内贾德的政治反对派。在国际上对伊朗核计划的压力日益增加,以及三名美国远足者之一被推迟释放的持续争议中,有报道称第三位伊朗外交官在欧洲叛逃。

美联社报道,伊朗驻布鲁塞尔大使馆的新闻发言人法扎德·法汉格周五离开大使馆并叛逃到挪威。

法汉格跟随另外两名伊朗外交官侯赛因·阿里扎德的叛逃,后者在上周一叛逃;阿里扎德在接受美联社采访时说,我不再认为自己是站在残酷的伊朗政权旁边的外交官。

这些叛逃象征着分析人士说,伊朗政权的权力越来越远离对执政权非常不满的人民。

暴动在2009年夏季总统选举结果被人为操纵后全面生效。否决了受欢迎的改良主义者米尔·侯赛因·穆萨维的胜利,并确认时任伊朗总统内贾德连任第二次。

总统选举后的暴动导致自1979年伊斯兰革命以来伊朗最大的团体游行。

自该政权在整个伊朗主要城市中使用宪兵压制示威游行以来,大多数伊朗公民的不满情绪一直处于休眠状态。然而,所谓的“绿色革命”仍然在伊朗活跃和默默地发展。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/chuanji/201909/1188.html

上一篇:Kylie自称为“19岁的妓女” 下一篇:没有了

精心推荐