本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Kylie自称为“19岁的妓女”

真人秀电视明星凯莉·詹娜(KylieJenner)称自己为“19岁妓女”,在社交媒体上发表了令人反感的言论。

最初,Twitter用户称凯莉(Kylie)为“14岁妓女”。

“凯莉·詹纳(KylieJenner)看起来像是一个14岁的妓女”。hater.nbsp;

在回应Kylie19写道:“我看起来像个19岁的妓女”。

推文的交换发生在凯莉(Kylie)发布她迄今为止最烂的Instagram照片之一后的几天。周末,她用自拍照向粉丝们致意,展示了她站在浴室镜子前的姿势。她露出中腰,并在长袖的短款上衣上炫耀自己的内裤。

“早晨”;她为它加了字幕。瑞士幸运28平台

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/chuanji/201909/1102.html

上一篇:山洪袭击阿富汗 下一篇:没有了

精心推荐