本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

马尔代夫总统不参加竞选

印度新闻社,10月12日,马尔代夫总统穆罕默德·瓦希德(MohamedWaheed)将不反对下周新的总统选举,称他希望成为中立的看守人,并确保选举过程以更大的公平性继续进行。瓦希德斯新闻秘书马苏德·伊马德说,瓦希德哈德总统决定不参加定于10月19日举行的总统选举的重新竞争。Waheedhad先生在9月7日的选举中只获得了超过5%的选票,该国本周早些时候有争议地取消了该选票。最高法院已下令当局在10月20日之前进行新一轮的总统大选。法院裁决是在JumhooreeParty(JP)领导人QasimIbrahim提起诉讼后宣布存在严重违规行为之后作出的。总瑞士幸运28官网统办公室的一份声明说,在独立选举委员会的完整性和选举进程受到挑战的时候,瓦希德先生做出这一决定符合国家的更大利益。总统将继续任职至11月11日任期届满,届时预计将有新总统宣誓就职。Waheeds的提款使领先者MohammedNasheedwho赢得了超过45%的选票,第二名候选人AbdullaYameen和Ibrahim先生。声明说,第一轮争端引起政党,选举委员会和最高法院之间的严重分歧。它补充说,在余下的时间内,总统将竭尽全力维护和平与稳定,确保选举进程更加公正地进行,并指导该国度过这些困难时期。自2012年2月以来,马尔代夫的政治局势一直处于动荡状态,当时该国第一位民选总统纳希德被迫辞职。他由副总统瓦希德继任。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/yiqiyibiao/201909/998.html

上一篇:瑞士幸运28平台:JohnAbraham推迟了“Parmanu”的发布日期,以避免与“Pari”发生冲突。 下一篇:没有了

精心推荐