本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在夏威夷岛海难中丧生的情侣被“所有人都爱戴”

在周三在帕哈拉(Pahala)附近发生正面碰撞后,考(Kau)为5名遇难者中的纳拉胡(Naalehu)夫妇的丧命感到悲伤。事故发生时,现年64岁的他的女友和现年56岁的女友特立尼达(TrinidadTriniMyraLeiBallesteros)正前往帕哈拉(Pahala)看望生病的母亲。

我对这件事最大的不满是,他们被烧死了,他说。他可能在大火开始前已经死了,但据目击者说,她还活着。

火焰吞没了驾驶室,他说。当他们能够扑灭大火时,他们已经被烧得面目全非。它足以使您陷入事故并死亡。被烧毁是最糟糕的事情。

这对夫妇正乘坐日产轿车越过中心线撞到卡车,撞向并喷出火焰。当时,这对夫妇正骑着RichardTaylorsFordF-350骑车。

他和他的儿子菲利普(Philip)39岁的哥斯达黎加A.Ingoglia在现场死亡。菲利普·英格利亚斯(PhilipIngoglias)的儿子伊西多拉(Isidora)9岁,被送往科纳社区医院,死在那里。

泰勒(Naylhu)本地人泰勒(Taylor)是最近退休的卡车司机和商业渔民。他的兄弟说,他买了卡车来拖运刚刚完成的那艘船,但他从未有机会使用它。

他以家庭为导向,照顾他们92岁的母亲,他的兄弟说,他非常友好,非常外向。

前雇主鲍勃·泰勒(BobTaylor)说,理查德是一个很好的司机和勤奋的人,并且有很多的内心,并补充道,想念他和他的女友,特里尼(Trini)被社区中的每个人所爱着。

每个人都留下了四个孩子和许多孙子。

巴莱斯特罗斯人在帕哈拉长大,并在纳阿莱胡(Naalehu)养育了家人。女儿RaeLynnBallesteros-Takiue说事故的消息迅速传播,人们开始打电话,说卡车看上去像泰勒斯。

对我们来说,我们需要知道这是否是我们的妈妈,她说。起初我们拒绝了,希望不是她。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/nongyong_nongju/201909/667.html

上一篇:瑞士幸运28官网:在大岛海岸发现的尸体是ID 下一篇:没有了

精心推荐