本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:Nordstrom确认在AlaMoana中心内移动

总部位于西雅图的NordstromIn瑞士幸运28c.今天早上宣布,将把其AlaMoana商店搬到中心内一个新的186,000平方英尺的空间。

现有商店它将继续开展业务,直到新商店预计于2016年春季开业。

搬迁是AlaMoanaCenters持续重建项目的一部分,该项目涉及停车场和零售区,包括高层住宅开发。Nordstrom将搬到Piikoi街的Ewa中心。

Nordstrom于2008年3月在AlaMoana中心开设了目前211,000平方英尺的商店。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/nenyuanhuagong/201910/1470.html

上一篇:瑞士幸运28:在亚洲纷争中,日本寻求更大的安全角色 下一篇:摩托车手在莫阿纳卢阿(Moanalua)车祸中受重伤

精心推荐