本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

索纳利·库尔卡尼(SonaliKulkarni)对电视上的客串感到兴奋

女演员索娜莉·库尔卡尼(SonaliKulkarni)将在塔玛娜(Tamanna)出演客串角色,她很期待成为该节目的一部分,因为她可以讲述一个女孩努力使自己的故事梦想成真。

这位女演员在2008年以特技表演的真人秀节目KhatronKeKhiladi出场后,正在回到小银幕。她将在StarPlus节目中被视为律师。

当他们向我寻求Tamanna的邀请时,这个节目的概念吸引了我,这是瞬间的。塔玛娜(Tamanna)是一个有关女人和她的梦想的故事。我将在节目中扮演一位律师顾问的角色。索纳利在一份声明中说,这个角色很积极,迷人并且是一个获胜者。

这位女演员从周三开始为该节目拍摄。

我很高兴成为Tamanna的一员。Abhinay和AjinkyaDeo是我亲爱的朋友。我与RameshDeoProductions密切相关,而Tamanna是他们的梦想项目。她说,我非常高兴能成为他们的梦想的客人。

以安娜(AnujaSathe)作为主角达拉·索兰基(DharaaSolanki)为特色,塔玛娜(Tamanna)是一个限量系列,挑战女性梦dream以求的到期日期的心态。

这是Dharaas对板球的热爱以及她在人生各个阶段的旅程的故事。它还包括KetkiDave,KiranKarmarkar,HarshChhaya和VishalGandhi等。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/nenyuanhuagong/201909/1133.html

上一篇:瑞士幸运28:“SantaBantaPvtLtd”–老牌公司 下一篇:没有了

精心推荐