本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:“SantaBantaPvtLtd”–老牌公司

电影:SantaBantaPvtLtd;导演:AkashdeepSabir;演员:伊朗伊斯兰共和国(BomanIrani),维尔达斯(VirDas),尼哈·杜皮亚(NehaDhupia),丽莎·海顿(LisaHaydon),约翰尼·利佛(JohnnyLever),桑杰·米斯拉(SanjayMishra),弗拉吉什·赫吉(VrajeshHirjee),拉姆·卡普尔(RamKapoor),维杰·帕特卡尔(VijayPatkar),维杰·拉兹(VijayRaaz);评级:*

我们自己的印度喜剧二人-Santa-Banta本身就是一个品牌。通过愚蠢而不是智力来嘲笑他们的幽默。不幸的是,导演AkashdeepSabir真是愚蠢至极,以至于他变得愚蠢。

SantaBantaPvtLtd粗暴地塞住了口水,讲述了两个好事,最好的朋友SanteshwarSingh的故事

当斐济高级专员尚卡尔(阿尤布·汗(AyyubKhan))被绑架时,印度情报局(RAW)头昏眼花。德里的管理层试图找到他们的秘密特工,他们也以化名圣邦塔去了。

现在,在一个绝望的情况下,特工Arvind(VijayRaaz)碰巧遇到了Santeshwar和Banteshwar,决定向他们介绍作为真正的秘密特工,将他们送往斐济进行营救。

在一个既令人激动又不令人信服的曲折情节中,旁白的叙事步履蹒跚,与香卡的妻子卡琳娜·罗伊(KareenaRoy(Neha)Dhupia)和Shankars最好的朋友SonuSultan(RamKapoor)以及斐济RAW特工Cutie(LisaHaydon)和AkbarIllahabaadi(SanjayMishra)。在斐济的尼泊尔第一个唐(JohnnyLever)也追逐他们,他有自己的莫名其妙的斧头要跟他们磨。

在表演方面,每个演员,特别是BomanIrani和VirDas似乎在自己的空间中,以per废的方式肆意奔腾,其余演员同样令人讨厌。

音乐和歌曲,例如Machlijalkiranihai,LoaagayeSantaBanta,《Hitkardi》和《Ishqkarle》随时都是叙述中的祸根。

阿萨德·阿杰梅里(AsadAjmeri)和帕万·索尼(PawanSoni)的作品草率活泼,完全是卑鄙的笑话,既不引起咧嘴笑也不笑。

>

电影的讽刺处理也轻浮而混乱。预期这部电影是泡沫丰富的演艺人员,不会深入研究情节的前提,方向或特征。

SantaBantaPvtLtd的包装虚假,动画序列做得不好,场景处理不当。幽默是强制性的,这部电影让您寄希望于可能触动情感的实质。

总体而言,SantaBantaPvtLtd是一部完全可以避免的电影。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/nenyuanhuagong/201909/1123.html

上一篇:美国准备接受中国领导的基础设施银行刘 下一篇:没有了

精心推荐