本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国准备接受中国领导的基础设施银行刘

美国财政部长卢克周三表示,华盛顿准备欢迎中国牵头的亚洲基础设施投资银行,在美国表示了早日的担忧之后,对新的发展机构表示放松。

>

在访问北京后不久在旧金山的讲话中说,美国将接受任何新的国际开发银行,只要它能补充世界银行和国际货币基金组织等现有机构。

他他还强调,新机构需要与国际社会分享对真正多边治理和决策以及不断提高的贷款标准和保障措施的坚定承诺。

中国和其他20个国家签署了一项

华盛顿,对以中国为主导的亚投行切入美国在世界银行和亚洲开发银行的工作感到担忧起初,他的领导声音是试图说服盟国推迟加入银行。

但是最近几周,大多数欧洲大国和其他主要经济体都签署了新机构,以确保其强大的资本基础并孤立了美国的立场。

在不全心全意地欢迎北京的创建过程中,华盛顿显得孤立无援。

在亚洲协会北加州分会上,卢说,他受到鼓舞中国领导人明确表示,他们渴望达到高标准并欢迎伙伴关系。

我们对标准的一贯关注已经产生了影响,随着贷款的开始,测试将成为资助项目及其特点的特征。卢说,如果亚投行与现有机构合作,为亚洲各地的基础设施项目提供资金,它将有助于表明对最高治理标准,环境和社会保障的承诺。和债务可持续性。

如果美国加入亚投行,仍然很少有人放弃。

他明确表示华盛顿仍然支持国际货币基金组织世界银行的使命。以及其他较早的区域开发银行,并担心北京将如何着手建立一个与之抗衡的新机构。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/nenyuanhuagong/201909/1100.html

上一篇:瑞士幸运28平台:黄金因全球需求和婚礼需求而恢复光泽 下一篇:没有了

精心推荐