本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:第二次T20I普罗梯亚人以6个小门击败了印度

周三,南非在海因里希·克拉森(HeinrichKlaasen)和让·保罗·杜米尼(Jean-PaulDuminy)的强力打击下,在第六届20国际锦标赛(T20I)的超级运动公园击败了六个小门,击败了印度。

在追赶189个目标的艰巨目标后,东道主将八个球腾出了主场。这三场比赛的系列赛现在锁定在1-1。

Klaasen提出了他的处女作T20I半个世纪,产生了震撼人心的威力表现,击中了69枚,仅击中了30个球。

Duminy保持不败,他在40个球上以4个界线和3个6杆失球。

在JJ之前,南非的追逐开局不错Smuts出手给起搏器JaydevUnadkat,只是因为SureshRaina拿到了一个容易放高的掩护点而感到惊讶。

ReezaHendricks在他的T20I首次亮相时将起搏器ShardulThakur交给了ShardulThakur。他经过短暂的抢购,然后才将错误时机的尝试发送到位于深层中门的HardikPandya手中。

两个开瓶器经过5个回合之后都回到了展馆,主人似乎深陷其中麻烦。但是海因里希·克拉森(HeinrichKlaasen)和让·保罗·杜米尼(Jean-PaulDuminy)通过93年的合作伙伴关系使南非的局面重回正轨。

克拉森(Klaasen)提出了半个世纪的风格,使哈迪克·潘迪亚(HardikPandya)达到了51仅有22个球。

右撇子在下一个发疯了,将尤兹文德拉·查哈尔(YuzvendraChahal)砸了两个六分和一个界线,使主场球迷陷入狂热。

下一局结束时,Klaasen在树桩后面让MahendraSinghDhoni慢切开了弯刀。

大卫·米勒(DavidMiller)在下一局被潘迪亚(Pandya)淘汰,因为印第安人希望做出卷土重来。

但是,杜米尼(Duminy)从前线率领了这场战役,将印第安人的保龄球保持在正常范围内。

恰恰是,普罗蒂亚斯队长率领冠军运行。他连续两次击败Unadkat,以某种方式赢得胜利。

印度,早些时候,他骑着一些力量十足的击球,在20球中投出188/4。

曼尼什(Manish)潘迪(Pandey)是印度最高的得分手,他不败的79球只有48个球。

他的力量十足的敲门声,包括6个边界和3个6分,为印度局提供了后期动力。

老将马亨德拉·辛格·多尼(MahendraSinghDhoni)在另一端给予了他出色的支持,在52场比赛中保持不败,仅28球就跑了,一路打到了四个边界和三个六分。

11月11日,二人组在他们之间增加了98条奔跑路线,将游客带入了一个可怕的总数。

快速投球手JuniorDala在T20I亮相时表现出色,得分为2/28。

要求先打球,当ShikharDhawan将ChrisMorris的投篮物垫到脚垫上时,访客就对第一个球感到恐惧。

裁判员最初排除了左撇子b电视回放显示出明显的内部优势后,ut不得不推翻他的决定。

但是,印第安人的救济只是暂时的,因为Dala对东道主进行了第一击,交付量一直很低,被罗希特·夏尔马(RohitSharma)困住了,而且表现不佳

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxinggongju/201909/911.html

上一篇:罗杰·费德勒(RogerFederer)在辛辛那提(Cincinnati)回来之前“急于求成” 下一篇:没有了

精心推荐