本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

156,000美元的停车罚单报告

纽约报道,朝鲜驻联合国外交使团欠纽约市156,000美元的罚单。

大多数债务可追溯到15年或

一位被确认为朝鲜联合国代表团秘书钟琼的朝鲜外交官否认了这一指控。

不对,他告诉。是错的每当我们有票时,我们都会付款。因为,您知道,如果我们有三张门票,那么该城市将不允许我们续签他们的许可。

纽约市的堆叠式停车场。(éô/-3.0)

在纽约市停车可能会很痛苦。停车位要么昂贵要么稀缺,而街边停车则受到棘手的规则的控制,例如交替的侧面停车。

要人的涌入,加上严格的安全措施,使联合国大会对城市造成了额外压力

2017年9月18日,在纽约市联合国附近的第一大街上看到了一个行人和骑自行车的人绕行标志。

不过,朝鲜可能是其中的一部分更广泛的趋势。在停车方面,来自许多国家的外交官或其司机大肆蔑视当地法律,积了数百万张未付罚单。到目前为止,该市于2002年与国务院签署了一项谅解备忘录,该备忘录允许该市撤销对三项或以上违规行为的外交车辆的停车特权。

违规行为在该备忘录后有所减少然而,自那以后,这座城市仍然向外国发行了将近70万美元的门票。

但是,许多国家似乎认为备忘录前的门票只是在桥下浇水-价值1600万美元的门票可用于退还1990年代。

市政府让人们知道违规行为尚未得到原谅,预计门票将被支付。但是,尚不清楚这座城市将如何积极地追逐这笔钱。外国外交官享有免于诉讼或起诉的豁免权,但可以被驱逐。

(公共领域)

国务院发言人说,特朗普政府认真对待此事,而不论个人是否享有豁免权,都存在发言人补充说,当外国使团成员不遵守美国机动车法律时,后果将是严重的。

因此,对警察尊重外国外交和领事人员至关重要。毫不夸张地说,警察在该国处理事件可能直接影响到在国外服务的美国外交和领事人员的待遇。

在上关注:@

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxinggongju/201909/1217.html

上一篇:为经济救济而死的乌克兰养老金领取者 下一篇:没有了

精心推荐