本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

为经济救济而死的乌克兰养老金领取者

11月16日在乌克兰东部的工业城市顿涅茨克,抗议大幅削减退休金的抗议活动中,在1986年切尔诺贝利核电站灾难后帮助清理的男子站在帐篷附近。周三,一家法院禁止退伍军人继续绝食抗议抗议。(亚历山大·胡德托普利/法新社/盖蒂图片社)

乌克兰基辅,在过去的十天里,他们已经放弃了粮食-退伍军人,曾经负责清理世界上最严重的切尔诺贝利核灾难。绝望的手势是,东部城市顿涅茨克的切尔诺贝利养老金领取者冒着生命危险,说服政府扭转对养老金和福利的突然大幅削减。

始于11月的绝食抗议。总部位于利沃夫的新闻社报道,周三有15项法院命令禁止了该行,裁定该罢工有造成恐怖行为的危险。

目前,约有40位退休人员处于绝食状态,另有500人支持顿涅茨克州维克多·亚努科维奇总统故乡的抗议者。1986年4月,第四座核反应堆爆炸后发生了核灾难。

现年58岁的苏玛罗科夫告诉《大纪元》,抗议者拒绝接受法院的裁决。当官员们在星期四试图将他们撤走时,他说由于媒体的大量介入,警察放弃了。称,至少有35名绝食罢工者被送往医院。

减少的退休金使退伍军人及其家人挨饿,因为不可能靠这么小的钱维持生计。

说,在过去的五年中,由于他胜诉,他每月领取的养老金为875美元。但是这个月,他只得到了1,380格里夫纳(合172美元)。

获得如此数额的退休金既不足以养家糊口,也得不到适当的医疗。退休金是我们生活的主要来源,他说,由于我们是残疾人,我们找不到其他工作。

许多人在切尔诺贝利工作,这是迄今为止最严重的核灾难,被放射性污染,并且表现出各种健康问题。

现年56岁的尼古拉·维西索维奇在该厂担任清算人,今年3月告诉《大纪元》,他患有一系列慢性病,他的大多数同胞已经死亡。

退伍军人在11月初被告知,由于预算不足,该州不再支付养老金。相反,当局向退伍军人保证,他们和其他团体的额外资金将包括在明年的预算中。

一些从事各种工作的700,000名急救人员被授予清算人的身份,并分配了政府特殊津贴。

养老金领取者的抗议活动表明,问题源于旧的社会保障体系和从苏联继承的优惠计划。基辅民主倡议基金会的主席伊里娜·贝克斯基娜说。

根据贝克斯基纳的说法,多年来,政客们对退伍军人做出了许多承诺,在大选之前通过了各种法律。但是,当有权享受这些福利的人上法庭要求付款时,事实证明,政府没有钱支付这些人。

削减社会福利的影响远大于切尔诺贝利工人。自本月初以来,其他团体,例如1979-1989年阿富汗战争的退伍军人,也一直在乌克兰各大城市举行抗议活动。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxinggongju/201909/1175.html

上一篇:“Ishqedarriyaan”发行推向5月29日 下一篇:没有了

精心推荐