本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“Ishqedarriyaan”发行推向5月29日

制片人RajeshBanga宣布,将于5月15日上映的演员MahaakshayChakraborty和EvelynSharmas浪漫爱情剧Ishqedarriyaan现在将在5月29日上映。

我们已经推迟了电影的发行日期。在车队晋升的过程中,他们得到了所有车迷的巨大反响和热爱。重点放映的反应也令人压倒。因此,我们希望确保能够接触到最大的观众,以便他们可以观看电影,并正在努力准备更多的印刷品。

据报道,制片商作为促销的一部分,这部电影的首映式为印度各地的不同粉丝组织了各种焦点放映。在回应之后,制片人希望获得更多印张,以扩大电影发行范围。

由ChariotFilms和MetroStudiosLLC(乔治亚州)主持的VKPrakash导演的Ishqedarriyaanan。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxinggongju/201909/1165.html

上一篇:,佛罗里达州学生,在伦敦遭到袭击;警察寻求攻击者 下一篇:没有了

精心推荐