本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:Galuteria决定不参加美国众议院

现在,由于科琳·花羽(ColleenHanabusa)确认自己正在竞选,至少有一位杰出的民主党人退出了城市檀香山国会选区的竞选。

州参议员布里克伍德·加洛里亚(BrickwoodGaluteria)(D,Kakaako-Mc-Cully-Waikiki)说,他一直在考虑竞选美国众议院议员,并于5月24日拿出了竞选的提名文件。Galuteria说,他上周要为孙女的高中毕业而去内地,如果花羽决定不参加比赛,他想准备参加比赛。

从那时起,Galuteria说,他说与Hanabusa通话时,她得知她正在跑步并答应支持她。

“我知道她不仅将成为夏威夷的代表,而且将成为夏威夷原住民的好代表。”说过。“她很长一段时间以来一直是夏威夷土著人的冠军。”

尽管花花公子尚未正式宣布自己将竞选,但花羽周六说,她正在2004年夏威夷民主党全国代表大会上散发提名文件。威基基(Waikiki)和“瑞士幸运28我得到了很大的支持。”她说,她计划提交提名文件,并于本周正式启动竞选。

现年65岁的Hanabusa曾在2011年至2015年担任檀香山市市区议员并在2014年参议院失败。

美国众议员马克·高井(MarkTakai)本月早些时候宣布,他将不希望再次竞选檀香山市区的议员,因为他需要专注于自己的健康状况。Takai于2014年首次当选国会议员,目前正在接受胰腺癌的治疗。他最近得知癌症已经蔓延。

高井日日(Takai)表示支持花梨(Hanabusa)作为他的替补。他在一份声明中说:“我将竭尽所能,选出一位进步的冠军代表夏威瑞士幸运28夷参加国会,像国会女议员科琳·花纳布萨那样,可以为夏威夷提供资源和成果。”

加卢特里亚说他也是Hanabusa的粉丝。

“我一直很欣赏Colleen所做的一切,”Galuteria说。“我一直在全力支持Colleen,100%。达到120%。”

前教育委员会成员兼州众议员LeinaalaAhuIsa(现为夏威夷事务受托人办公室)表示,她打算稍后在檀香山市区为美国众议院竞赛提交提名文件。

观察家推测共和党人查尔斯·朱(CharlesDjou)也可能参加比赛。在2010年赢得大选后,朱乔曾在同一座城市众议院短暂担任过职务。

朱乔周一在书面声明中说:“我尚未决定今年的打算,并且

候选人的报名截止日期是6月7日。

Hanabusa还是檀香山快速交通管理局的主席,她将不得不兼顾这项责任和竞选义务。Hanabusa周六说,她已经向这座城市进行了检查,并了解到并没有要求她立即从该职位上退下来。

“很多事情将取决于在比赛中谁参加比赛以及什么是比赛。她说。

HART董事会目前的任期将于6月底结束,Hanabusa表示她致力于完成诸如更改治理等任务。她还想完成来年的预算工作,并参加6月8日举行的“重要会议”,届时HART员工将出席会议。在可用资金范围内铁路项目的可能替代方案。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxingfuwu/201909/551.html

上一篇:瑞士幸运28:随着皇家骑警调查社交媒体丑闻,维多利亚警察局长辞职 下一篇:没有了

精心推荐