本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

50,000人因致命暴动而逃离印度的阿萨姆邦

2012年7月23日发生暴力冲突时,距东北阿萨姆邦州首府古瓦哈蒂约230公里的一处房屋在区的村烧毁。

成千上万的穆斯林定居者与部落博多斯之间的冲突导致19人丧生,村庄开火后,数千人逃离印度的阿萨姆邦。

我们发布了视线射击命令,并无限期实施宵禁以遏制日益增长的博多兰自治区发言人在该州各地发生新事件后引发暴力辛格告诉印度新闻基金会。他说订单是在区发出的。

位于印度东北部的阿萨姆邦,据说有200多个族裔和部落。自1947年印度宣布脱离英国独立以来,这场动乱一直遭受沉重打击。一位官员说,已经开放了37个难民营来帮助流离失所者。

骚乱和其他冲突从星期五晚上开始,当时不知名的男子在主要是博多地区的杀死了4人。然后,博多人袭击了穆斯林定居者以进行报复,声称穆斯林是杀戮的幕后黑手。

我们想不起来要回国了。居民通过电话告诉路透社,我们的村庄容易受到袭击,政府未能给予我们保护。

《大纪元》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/qichegongju/chuxingfuwu/201909/1163.html

上一篇:世界T20西印度群岛以7个小门击败了斯里兰卡 下一篇:没有了

精心推荐