本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

澳大利亚战机在叙利亚首次空袭

国防部长凯文·安德鲁斯(KevinAndrews)周三表示,澳大利亚战机对叙利亚可怕的伊斯兰国激进组织进行了首次空袭,并摧毁了装甲运兵车。

部长说,我今天早上可以确认澳大利亚空中任务小组已经成功完成了对叙利亚东部的首次成功飞行任务。

两天前,一架澳大利亚大黄蜂战斗机摧毁了一架Daesh装甲运兵车,他说,这是一种精确制导导弹。

这是我们与Daesh作战的逻辑扩展的一部分,不仅要在伊拉克北部上空作战,而且还要在叙利亚东部上空作战,以降解和摧毁Daesh部队,他补充说。

安德鲁斯说,澳大利亚战斗机在行动中绝不会遭受敌人开火的危险,并且已经采取了严格的控制措施来限制平民伤亡。

保持澳大利亚飞机安全的距离或高度,这位部长说,我们对澳大利亚的交往非常严格。

我们在非常严格的交战规则下开展工作,这些交战规则是为了确保我们尽可能避免不必要的平民伤亡。

他补充说,有许多人在叙利亚和伊拉克上空飞行,我们的大多数特派团仍在伊拉克上空,并定期进行。

部长说目前几乎每天使用的飞机是大黄蜂,楔形尾翼指挥控制飞机和加油机。

迄今为止被列入空袭名单的其他国家是加拿大巴林,约旦,沙特阿拉伯,土耳其,阿联酋和美国。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/shentihuli/201909/968.html

上一篇:瑞士幸运28官网:夏威夷种植笔记本 下一篇:没有了

精心推荐