本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

阿默斯特全食品建设将于8月完成

在Amherst建立新的WholeFoodsMarket的公司希望在八月下旬完成建设。

PiconeConstructionCo.的项目经理ScottFinn告诉The该公司有望在劳动节之前的几周内将完成的商店移交给全食超市。Finn在自1月份以来的商店进展情况的首次重大更新中说,这与原始的建设时间表“非常接近”。

BuffaloNiagara购物者一直在关注该地区第一家WholeFoods的进展,这家杂货店连锁店以其广泛的有机和天然产品而闻名,该连锁店正在前Bon-Ton百货公司所在地的NorthtownPlaza开业。

尚不清楚,如果Picone手里在五一劳动节即将来临之前,WholeFoods可以在多快的时间内将杂货和训练有素的员工装满商店,以向顾客开放。总部位于德克萨斯州奥斯汀的WholeFoods发言人泰德·consistently(TedKwong)一直表示,该商店将开设这家商店在周一的电子邮件中说:“我们很高兴为布法罗带来最优质的天然和有机产品,并希望成为这个社区的一份子。”

>

WholeFoods和WSDevelopment,这家总部位于马萨诸塞州的公司正在重新开发NorthtownPlaza百货公司宣布,这家商店将于2014年进驻阿默斯特。这项耗资1500万美元的商店于2016年7月开始营业,位于广场东端位于尼亚加拉瀑布大道附近的谢里丹大道3097号。

食物越来越近了,NorthtownPlaza倒空了。

“我们为开发商建造了建筑物的外壳,”Finn说,Picone现在正在代表Whole进行室内工作食物。

他说,内墙向上,并且工作人员已经使用了干墙。他们正在等待粉刷墙壁并应用瓷砖和地板饰面。

最后的一些工作包括安装厨房设备,准备好的食物的箱子以及陈列食物的架子和架子。

1月份提交的建筑计划显示,这家50,000平方英尺的单层商店具有标准的面包店,乳制品,比萨饼和寿司区,以及一些不寻常功能,它们是最终建筑工作的一部分。

它将有一个酒馆,一个洗手间–一个提供啤酒的休闲餐厅–以及安装在建筑物两侧的格子,葡萄藤从外面一直到屋顶生长。

芬恩说,酒窖法院是“我们要做的最后一件事。”

船员们最近在商店外浇筑了人行道和路边石,并在建筑物周围增加了景观美化。”船员们最近在商店外完成了人行道和路边的浇筑工作,并在谢里登大道(TerridanDrive)的建筑周围增加了景观美化。他来到阿默斯特的全食超市。这是2017年6月19日星期一。(RobertKirkham/布法罗新闻)

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/shentihuli/201909/24.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了

精心推荐