本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

儿童发展大会旨在教育

4月14日至15日的儿童发展与社区会议着重讨论当今快节奏的世界中的儿童发展问题。

为期两天的演讲大会由专家,质量保证机构和本周末在多伦多举行的育儿问题讨论会,目的是探讨现代儿童发展的挑战,并使父母和教育者更好地理解这些问题。

2012年儿童发展与社区会议国民党学习小组的演讲将以儿童发展领域的专业人士为主题进行演讲,其中包括物理学家加博·马特(é)博士,心理学家戈登·诺伊费尔德博士,作家珍妮弗·科拉里以及其他贡献者。

é发表了四本加拿大儿童发展畅销书,并因其对成瘾和的独特见解而受到认可。目前是诺伊费尔德研究所的负责人发展心理学,将分享他从该领域40年的实践中获得的见识。

两人合写了受欢迎的书《坚持给孩子们:为什么父母需要比同龄人更重要》。

é,他研究了人类大脑的发育,进行了家庭实践,并出版了许多关于健康儿童发育的重要性的书籍,并对人类行为产生了终生的热情和兴趣。

儿童发育是关键他说,动态变化能塑造人们的生活经验。

作者兼医生加博尔·马特(é)博士是参加4月14日至15日举行的儿童发展与社区会议的儿童发展专家之一。(致谢é)

有关大脑发育的最新研究揭示了幼儿期的经历如何影响甚至预测个人以后的生活经历。

会议的主讲人é说,在刚入学的头几年,您可以做很多事情为健康的生活做准备。

在当今快节奏的世界中,父母最常提出的问题不足为奇é在生活压力中必须与孩子保持平衡并保持联系。

对于é而言,问题和解决方案都很明确。父母的情绪状态直接影响孩子的生理,在中毒的压力下,孩子会感到压力。

孩子遭受的一些问题,例如注意力缺陷多动症,压力和其他精神问题他说,这是目前对儿童不利的环境,例如,父母压力很大的儿童更容易患上哮喘。

困惑,缺乏理解

é在会议上的作用将是帮助教育父母进行儿童发育,涵盖父母所面临的一些问题及其成因,以便父母而且专业人员可以评估自己的处境并做出明智的决定来抚养孩子。

我认为很多人处在相同的情况下,承受着很大的压力,缺乏控制和理解。他说,现在的困惑非常普遍。

如果父母理解孩子,孩子们就不会表现他们的行为。问题在于行为的理解和联系。

该活动将由育儿杂志的创始人主持。

父母一直在寻找新的方法来帮助主持在线杂志已有六年多的说,他们的孩子成长良好。

您将吸引一群志趣相投的父母,他们对为孩子们做最好的事情感兴趣埃姆在会上说,并且积极地为人父母。

埃姆在拥有两个自己的孩子之后受到启发,创办了她的杂志。她发现没有很多资源可以帮助父母彼此分享和互相支持。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/shentihuli/201909/1168.html

上一篇:葡萄酒为击球崩溃付出了代价拉姆丁 下一篇:粮食车队在索马里被封锁

精心推荐