本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:投资顾问获得永久注册

为方便开展业务,塞比周五决定为商人银行家,投资顾问,研究分析师和其他八类市场中介机构提供永久注册。

印度证券交易委员会已对股票经纪人和次级经纪人进行了永久注册,但前提是他们必须遵守某些要求。

提议对11个以上的市场中介机构进行永久注册由董事会在周五的会议上批准。

除商户银行家和投资顾问外,还将向发行人和股份转让代理,股票发行人,承销商,信贷人授予永久注册权评级机构和债权人受托人。

该工具还将扩展到存托凭证参与者,注册机构,投资组合经理和研究分析师。

在一份新闻稿中,塞比表示,该决定已经根据经验为了提高与市场中介机构的业务往来的便利性。

对于市场中介机构的注册,监管机构分两步进行。最初,要进行三到五年的注册,然后再授予永久性的注册。

董事会已考虑到监管机构的严格要求,决定对11类市场中介机构进行永久注册。

考虑持续满足合适人选和适当人员标准,以及在检查,报告等方面建立的完善的现场和异地监督机制该公告称,董事会决定今后将对上述类别的中介机构进行永久注册。

股票经纪人和次级经纪人应获得永久注册,前提是他们遵守适用的规则和法规,适当的标准,解决了投资者的不满,并要求有足够的资本金。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/pinpaizoulang/201909/1029.html

上一篇:瑞士幸运28平台:棒球队增加了7个新提交 下一篇:没有了

精心推荐