本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

特朗普认为数百万非法投票白宫

白宫新闻秘书肖恩·斯派塞(SeanSpicer)说,美国总统唐纳德·特朗普(DonaldTrump)相信数百万张选票在过去几年的总统选举中是非法的。

总统确实相信,,我认为他之前曾说过,并表示他对竞选期间欺诈和选民非法投票的担忧,并继续根据人们给他带来的研究和证据来保持这种信念。

迫不及待地想知道什么证据,斯派塞只会说特朗普已经基于他所掌握的研究和信息而相信了一段时间。

当被推论特朗普是否会要求对选民进行调查时斯派塞说,也许我们会欺诈。

特朗普星期一在国会白宫的一次晚宴上再次表示,数百万无证移民投票支持希拉里·克林顿,使国会中的共和党和民主党高层感到惊讶。据两名知情人士称,他被剥夺了普选票熟悉会议的消息来源。

特朗普在11月份以近300万票的优势输给了希拉里·克林顿,但赢得了选举学院,从而当选总统。

特朗普,似乎固定在民众投票上,在11月的选举后发推文说,除了以压倒性优势赢得选举学院之外,如果您扣除数百万非法投票的人,我还将赢得民众投票。

许多研究没有发现广泛的选民欺诈证据。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meirongpingce/201909/780.html

上一篇:NewBrew 下一篇:没有了

精心推荐