本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

警察的身体凸轮将在夏末开始生效

苏珊·巴拉德(SusanBallard)首席官员苏珊·巴拉德(SusanBallard)上周表示,预计檀香山警察局将在夏季结束之前逐步为警官配备人体摄像机。

HPD尚未巴拉德说,公司选择了该计划的供应商,但目的是在夏末开始缓慢推出,从檀香山中央1区巡逻区开始,该区从Makiki和AlaMoana到唐人街。

该部门希望到2019年夏季为其所有巡逻和交通管理人员配备人体摄像机。这就是其2,000名宣誓工作人员的大部分,以及与公众互动最多的人。人体摄像机将用于记录警方的互动。

HPD于2017年3月决定开始使用人体摄像机,并表示该部门认为透明度对于建立公众信任至关重要。

巴拉德说,纽约市已在该计划于7月1日开始的2018财年预算250万美元。这将包括为大约1200名巡逻人员购买设备。

檀香山将紧随许多

截止到2015年,95%的大型警察部门报告他们正在使用或已经这样做。去年,华盛顿特区对警用摄像机的一项重大研究表明,使用摄像机的警察使用武力并面临平民投诉的频率与不使用摄像机的警察相同。

夏威夷州警察组织军官工会已表示支持人体凸轮,但认为必须将其使用纳入合同。

夏威夷州劳资关系委员会于2016年确定,该联盟在人体摄像机政策之后没有发言权最后,在涉及考艾岛警察局的案件中,这不是要商讨的问题。

檀香山试点项目涉及30天的现场测试,该项目已于12月结束。参加该计划的军官中,有一半以上来自1区的第三名手表。

夏威夷的所有其他三个县至少已开始进行人体摄像机的试验项目。夏威夷唯一的执法机构考艾岛县警察局报告说,自2015年12月实施该政策以来,针对警官的投诉有所减少。

在瓦胡岛,第6区的警官巴拉德对檀香山明星广告公司说,威基基和第7区火奴鲁鲁东部巡逻区将于今年年底开始佩戴人体摄像机。巴拉德说,之所以选择这些地区,是因为它们的指挥所位于贝雷塔尼亚街的主要车站内,这使得后勤的控制更加容易。

根据前进的方向,我们可以更快地将其部署到其他地区院长说。

玛杰。HPD财务部负责人CraigUehira表示,整个实施过程将在5年内花费约700万美元,其中包括存储和管理从摄像机收集的数据的费用。

全面实施该计划将花费巴拉德说,每年大约需要维护200万美元。

檀香山的人体摄像机政策可在HPD网站808ne.ws/HPDbodycams上获得。

(?hr/>

《纽约时报》提供了

(?hr/>

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meirongpingce/201909/659.html

上一篇:让灯光进入 下一篇:没有了

精心推荐