本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:尼亚加拉镇似乎要禁止“侵略性泛滥”

尼亚加拉小镇–“兄弟,你能不能给我一角钱?”可能很快就会变成危险甚至是非法的,要在城里说出来。

镇务局准备通过一项当地法律,禁止在该镇进行“激进的装卸”,并处以最高250美元的罚款。禁止在任何公共场所以及某些特定地点进行野蛮操作的法律。

6月份的公开听证会没有提出任何意见或反对意见,预计镇检察官将在下周制定新法规以供批准。有人指出,该法律将作为对城市法规的修订而添加。

在提议的法律中,“激进的徒手处理”定义为律师或徒手处理者对他人使用的任何威胁,恐吓或骚扰行为。未经他人同意而进行任何身体接触或触摸另一人或在手臂之内接近的人。

有报瑞士幸运28官网道称,至少有一个无家可归的人接近汽车和行人,导致触犯法律。军事路与帕卡德路的交叉路口。该人可能一直居住在十字路口的Kmart封闭商店的财产中。

该法律还确定了禁止随意装卸的几个位置,包括公共汽车站或庇护所,人行道和道路,以及任何自动驾驶设备附近。柜员机,所有银行和金融机构以及任何公共场所。

根据提案的定义,该法律旨在“为街道和人行道上的行人和车辆的自由通行提供……

平移被进一步描述为一种威胁性行为,构成对隐私的侵犯,可能使一个有理智的人担心迫在眉睫的人身伤害或使他们变得可能

违反法律的行为将处以25美元以上或250美元以上的罚款。一年内第二次定罪可能会被判处15天监禁。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meirongpingce/201909/323.html

上一篇:瑞士幸运28:Cheektowaga女人因毒品驾驶被捕 下一篇:没有了

精心推荐