本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

孟加拉国电影联谊会感叹GirishKarnad的死亡

星期一的孟加拉电影联谊会哀悼了贾南皮斯奖得主吉里斯·卡纳德(GirishKarnad)的去世,并在社交媒体上回想起了坚定的贡献。

卡纳德(Karnad)死于他在班加罗尔的住所在星期一早上。他当时81岁。

剧作家,演员,学者,具有启发性的人格,具有聪明才智和幽默感,我对吉里斯·卡纳德(GirishKarnad)的最早记忆是马尔古迪(MalgudiDays)永恒的最爱斯瓦米斯(Swamis)父亲。告别了如今屡见不鲜的机构,Mayurakshi成名的国家获奖导演阿塔努·戈什(AtanuGhosh)发推文。

编剧,演员,学者,鼓舞人心的人我的早期记忆是吉里斯·卡纳德(GirishKarnad),他是马尔古迪·戴(MalgudiDays)永远爱戴的斯瓦米斯(Swamis)父亲。告别如今很少见到如此博大精深的人的机构。pic.twitter.com/i8lMQtK6nQ

-阿塔努·戈什(@atanugsh)2019年6月10日

演员帕拉姆��拉塔·查特吉(ParambrataChatterjee)和卡哈尼(Kahani)的维迪亚·巴拉(VidyaBalan)一起哀叹主流电影院中另一种声音的消亡。

我们与您的电影和戏剧一起成长!在主流的喧嚣声中,您会永远记得您是一种替代的,渐进的声音。RIPGirishK阿纳德,他写道。

我们与您的电影和戏剧一起成长!在主流的喧嚣声中,您会永远记得您是一种替代的,渐进的声音。RIPGirishKarnad

—parambrata(@paramspeak)2019年6月10日

孟加拉超级巨星ProsenjitChatterjee在其社交媒体页面上分享了安息GirishKarnad消息

导演斯里吉特·穆克吉(SrijitMukherji)以诸如Autograph和Chotushkone之类的电影讲述卡纳德人的成就而闻名。奥斯卡学院,詹纳皮斯学院,国家奖,电影节,帕德玛斯里(Padmashri)和穆克赫吉(Mukherji)帕德玛·布珊(Twitter)发了推特。

除了在老虎辛达海当演员外,他还偶然赢得了萨希提亚奖。学院,SahityaNatak学院,Gnanpith,国家奖,电影节,Padmashri和PadmaBhushan。pic.twitter.com/eM8ixAuVBv

—SrijitMukherji(@srijitspeaketh)2019年6月10日

孟加拉国青年演员RiddhiSen引起了全国关注他在Nagarkirtan扮演的角色表达了对顽固派灭亡的悲痛和愤怒。

他的确是永远定义和改变现代卡纳达语剧本的人。深深地,悲伤的。不要轻柔地进入那个美好的夜晚。森(Sen)写道,愤怒,反对光的死亡。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meifahufa/201909/798.html

上一篇:26岁的海得拉巴男子死于加利福尼亚的车祸 下一篇:没有了

精心推荐