本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

军队在帮助遭受风暴袭击的菲律宾

五角大楼星期一订购了乔治·华盛顿号航空母舰和其他海军舰艇,以使遭受台风袭击的菲律宾达到最佳速度。

载有5,000名水手和80多架飞机的航母正在香港进行港口访问。五角大楼新闻秘书乔治·利特尔(GeorgeLittle)在新闻稿中说,船员们从休假中提早被召回。查尔斯·德鲁(CharlesDrew)的补给船已经在航行,随着他们的靠近,它将与该组织会合。

驱逐舰拉森(Lassen)周日在该地区航行。乔治·华盛顿号航空母舰上搭载的是“海鹰”5号航母。

根据需要,这些舰船和飞机将能够提供人道主义援助,物资和医疗服务,以支持由美国海军领导的持续努力利特尔说,菲律宾共和国政府和军方。五角大楼说,这些船只应该在48至72小时内到达菲律宾。

美国海军陆战队C-130货机星期一协助运送了菲律宾政府提供的38,000磅的救济物资,因为美国军方帮助该国从超级台风海盐中恢复过来。

菲律宾国防部长查克·黑格尔(ChuckHagel)指示史密斯营地的美国太平洋司令部支持菲律宾的人道主义救援行动。

太平洋司令部指定了也在史密斯营地的美国海军陆战队太平洋司令部执行代理人。海军陆战队说。

美国军事资产开始于周日(菲律宾时间)移动,开始对支援需求进行初步评估。由海军准将领导的前线指挥部/人道主义援助调查小组。海军陆战队说,保罗·肯尼迪将军正在与菲律宾政府和武装部队一起不断评估局势,以确定如何最好地利用人员和资源。

约有215名美军目前正在部署人员来支持该行动。

最初的重点包括水面和机载海上搜索和救援,中型直升机升力支持,固定翼升力支持和后勤支持。

这包括来自日本冲绳的四架MV-22B旋翼式鱼鹰和五架KC-130J大力神飞机。

MV-22在此类操作中具有独特的功能:军方说,它具有垂直起降能力,可以在严酷的环境中运行。与传统的旋转翼飞机相比,它具有快速转换为固定翼配置的能力,从而大大提高了速度和射程。

两架来自佛罗里达州杰克逊维尔的巡逻中队26的美国海军P-3Orion飞机,目前正在菲律宾进行为期六个月的轮换,前往日本三泽市,以协助菲律宾的搜救行动。

今天,预计海军陆战队将协助从菲律宾接收救援物资。美国国际开发署,并协助将这些物资运送到受灾地区。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meifahufa/201909/597.html

上一篇:瑞士幸运28:没有人出现冲突的春天 下一篇:没有了

精心推荐