本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

尼亚加拉卫生署在福尔斯开设糖尿病研讨会

尼亚加拉瀑布–尼亚加拉县卫生局和老年办公室将提供免费的糖尿病预防计划,从5月5日开始,在海德公园大道1201号约翰·杜克高级中心进行。

这16个每周一次的会议将从周二上午10:30到11:30进行,然后按顺序进行为期六个月到八个月的每月维护会议。

课程针对的是那些医生警告过他们罹患II型糖尿病的高风险人士。主题包括减轻适量的体重,增加运动量,控制压力以及改变可能会延迟或预防疾病发作的生活方式。

要注册该课程,请致电278-1900。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meifahufa/201909/191.html

上一篇:瑞士幸运28平台:全国民主党人起诉共和党,指控选民恐吓 下一篇:没有了

精心推荐