本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

5.6震级危地马拉;没有损坏报告

危地马拉城-根据美国地质调查局的报告,周日发生的5.6级地震震撼了危地马拉,但灾难官员表示,这并未造成任何破坏,包括在火地岛的火山危地马拉防灾机构在一份声明中说,最近的喷发已经造成110人死亡。

感觉到强烈晃动,但一切都平静了。路透社的目击者说,首都危地马拉城没有震颤。

震中位于太平洋海岸附近,距埃斯金瑞士幸运28特拉不到12英里,埃斯昆特拉火山基地是该地区死伤最多的地区

危地马拉周日表示,它将终止寻找近200人在这场灾难中失踪的人的努力。

根据美国地质调查局的说法,它的深度达62英里。

金·科希尔,索非亚·蒙楚和戴安娜·贝丝·所罗门

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meifahufa/201909/1203.html

上一篇:我天生很浪漫MonaSingh 下一篇:没有了

精心推荐