本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

我天生很浪漫MonaSingh

女演员莫娜·瑞士幸运28官网辛格(MonaSingh)目前在小银幕上以皮亚·科·何·贾恩·杜(PyarKoHoJaaneDo)中的普雷特(Preet)身份出现,她说她天生就很浪漫,就像她的表演中的角色一样。

我感谢一直向我倾诉自己的爱并欣赏我的作品的观众。莫娜说,我很高兴他们喜欢节目《PetarKoHoJaaneDo》中的Preet角色。

我天生就很浪漫,当我获得这个职位时,我无能为力拒绝它。莫娜(Mona)在一份声明中说,我喜欢扮演浪漫角色,并且相信当你做自己喜欢的事情时,你会喜欢工作。

这位女演员因饰演JassiJaisiKoiNahin中的DesiUglyBetty而广受欢迎,并且从那以后,她出演了KyaHuaaTeraVaada。她甚至主持电视节目,并出演过3Idiots和UttPataang等电影。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/meifahufa/201909/1146.html

上一篇:瑞士幸运28官网:上涨40点,创四年来最佳每周涨幅 下一篇:没有了

精心推荐