本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:萨基拉被朴官员允许穿越瓦加边境

经验丰富的女演员莎米拉·泰戈尔(SharmilaTagore)星期一越过瓦加边境进入印度,一天后,巴基斯坦移民当局因没有警方报告将其留在这里而阻止了她。

萨米拉(Sharmila)周日到达瓦加边境(WagahBorder)时,移民官员告诉她,她的旅行证件中没有警察报告。

然后,这名71岁的女演员瑞士幸运28官网被瓦加边境的联邦调查局移民制止。

陪同沙米拉的礼宾官员与有关警察局联系,并通过传真在约两个小时内安排了报告。到警方举报问题解决之时,她改变了主意越过边境,决定于周一(今天)前往印度。

在此逗留期间,沙姆拉拉还拜访了总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif),他在Raiwind富丽堂皇的JatiUmra住所,并与他和他的家人共进晚餐。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/jifubaoyang/201909/1132.html

上一篇:我喜欢怀孕梅根·福克斯 下一篇:没有了

精心推荐