本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:区域政党不得注视LS民意测验前安得拉CM

印度新闻信托基金VIJAYAWADA,7月5日:前安得拉普拉德希夫总理内德拉·巴什卡拉·拉奥萨德(NadendlaBhaskaraRaosaid)区域政党必须将自己限制在各自的州内,并通过与国家级政党结盟来竞选大选。我个人认为,区域政党不应该参加LokSabha选举。最好是在周五在加纳瓦拉姆机场为一个民族政党劳特·德·皮蒂(RaotoldPTI)提供支持,而短暂访问他的故乡冈图尔之后前往海得拉巴。这位前首席部长解释说,他之所以提出这一建议,是因为地区政党给联盟政府施加了听其压力的压力。他说,将来,地区政党可能在中心以及执政党中造成很多问题。他补充说,也许十年后,在该中心执政的民族党将被迫提出一项立法,禁止地区政党与洛沙伯苏丹进行竞争。1984年8月,BhaskaraRaoservedAndhraPradeshas首席部长仅一个月的时间,他撤销了TeluguDesamParty的时任首席部长NTRamaRao的职务,随后在该州巨大的公众压力和动荡下辞职。关于安得拉邦的分歧,他说,目前我不会对此事发表评论。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/caizhuangxiangfen/201910/1842.html

上一篇:日托中心大火炸死3名儿童,炸伤4名 下一篇:排球在2018年竞选中排名第一,在南达科他州赢得三分之二

精心推荐