本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

开车时禁止使用手机

美国国家运输安全委员会(NationalTransportationSafetyBoard)周二建议,所有州都应禁止驾驶员使用任何手机,包括免提设备,这在已经存在县级限制的岛屿上将是激烈而艰巨的销售。夏威夷的一位重要立法者说。

代表。众议院运输委员会主席乔·索基(JoeSouki)表示,他将不支持这一禁令。

索基(Waihee-Wailuku博士)说,这可能有点激进。我认为免提可以为企业服务。当您需要此功能时,可能会出现紧急情况。

我同意我们不应该发短信,也不应该将手机放在耳朵上。除此之外,我认为这有点过激。

安全机构的建议于周二由NTSB的五人董事会一致批准。

NTSB主席DeborahHersman承认该建议将是

尽管该委员会无权施加限制,但其建议在联邦监管机构以及国会和州立法者中占有重要地位。

。赫尔曼说,周二发布的另一项建议敦促各州积极实施现行的禁止在开车时发短信以及禁止使用手机和其他便携式电子设备的禁令。

不是在这里赢得一场人气大赛。没有电子邮件,没有文本,没有更新,没有电话值得我们度过一生。

推荐州禁令的直接推动力是去年在密苏里州格雷米特蒙普附近发生的致命公路堆积案。事故发生前11分钟,一名19岁的接送司机收发了11条短信。

董事会调查人员表示,在涉及所有事故的事故中,驾驶员发瑞士幸运28短信,打手机和其他分散注意力的行为正在增加各种运输方式。当开始调查时,立即请求保留手机和发短信记录已成为惯例。

安全委员会决定将免提手机纳入推荐范围的决定可能会引起特别争议。没有任何州禁止免提使用,尽管许多研究表明,使用免提电话通常不如手持电话那样安全,因为驾驶员的想法是谈话,而不是路上发生的事情。

提出了各种建议在过去的几年中(最近的一次是在2009年)在夏威夷州立法机构中进行。

参议院1054号法案将禁止15至18岁的驾驶员从事分心的活动,包括在有或没有双手的情况下进行手机通话,免费设备,使用所有其他电子设备,食用食物或饮料,进行个人美容或试图伸手去拿其他物体或设备。

这项措施在参议院通过,但在众议院停滞不前Soukis委员会将其扩展到包括所有驱动程序。它为使用免提设备的手机通话开辟了一个例外。

Sen。当年参议院立法的共同提案人威尔·埃斯佩罗(WillEspero)说,他支持安全委员会的建议,并将与他的同事们讨论一项关于全州法令的提案。

我认为,如果这样做的话,那将是还有一个加号,我们应该埃斯佩罗(D,Ewa-Honouliuli-EwaBeach)说。您必须从某个地方开始,对不对?这是一个引起注意并已获得其他司法管辖区和机构批准的法律,因此这是一个很好的起点。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/caizhuangxiangfen/201909/697.html

上一篇:生病的父亲履行对女儿的誓言 下一篇:没有了

精心推荐