本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:不能像SRK那样张开双臂GulshanDevaiah

萨蒂亚(Satya)和拉姆·戈帕尔·瓦玛斯(RamGopalVarmas)的深色作品中的坚韧角色激发了他成为表演型人才的经验。

在《Shaitan》和《HateStory》等电影中扮演第二主角但角色很强,他广为人知。IANS:当我想到当演员时,我只有五,六岁。我是在模仿ShashiKapoor,AmitabhBachchan和Dharmendra成长的。

但是在看完萨蒂亚(Satya)的ManojBajpayee和RamGopalVarma的老电影之后,我决定我想成为一个以表演为导向的演员,而不是只是一个好看的人或一个浪漫的演员。

同时仰望备受赞誉的IrrfanKhan的演员说,沙赫·鲁克(ShahRukh)和萨尔曼(Salman)等超级巨星在大银幕上的表现,他不能。

我喜欢ShahRukh和Salmans的电影。但是我永远无法张开双臂,看起来很酷。我想做,但是做不到。因此,这位演员说,我弄清了自己的力量,并开始加以磨练。他于2008年从班加罗尔搬到孟买,跟随他的电影表演梦想。

他对自己的项目感到满意。

(?我为我从事电影事业感到高兴。Gulshan说,我手头有电影,我为自己的梦想而幸福,他有Cabaret,LoveAffair和Junooniyat等电影。

在3月20日上映的Hunterrr中,他会扮演主角。这部电影是关于一个性瘾者及其在生活中的欲望之旅。

作为主角,我承担着更大的责任。这是一个有趣的脚本,我希望它能做得很好。但是我对这部电影并不抱有不切实际的期望,他说这部电影是由HarshavardhanKulkarni执导的,其中还饰演RadhikaApte和SaiTamhanka扮演重要角色。

尽管他热爱演戏,但Gulshan确保至少现在不是电视不是他的媒介。

有些人可以做很多情节。我喜欢工作50至60天,然后转到另一个项目。我认为我现在不适合电视。他说,也许在将来。

直到那时,他希望用能使他探索其多功能性的电影来娱乐大众。

我希望我能在电影中找到很多变化我做。我希望我不会陷入一个地区。他说,我正在尝试我的电影事业。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/caizhuangxiangfen/201909/1173.html

上一篇:瑞士幸运28:前员工说福特与涉嫌妓女混在一起 下一篇:没有了

精心推荐