本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:前员工说福特与涉嫌妓女混在一起

多伦多-一份法院文件显示,与罗布·福特市长关系密切的人们担心市长在办公室使用毒品,酒后驾车甚至涉嫌“妓女”。

以前编辑的信息来自警方与市长的前工作人员的访谈,该文件包含未经法庭证实的指控。

去年在圣帕特里克节那天晚上,几名职员参谋指控集中在那儿,一位前职员告诉警察,他看到福特与另一名职员,一个朋友和一个年轻的金发女人叫阿拉娜,他前工作人员艾萨克·兰索姆告诉警方,当时以为是“陪同或妓女”。

在单身派对上曾与福特见过同一名女子。勒索姆告诉警方,福特正在从一瓶40盎司的伏特加酒中喝酒,当他于当晚晚上9点左右到达市长办公室时。一半不见了。

另一名职员克里斯·菲克尔告诉警方,他当晚不与市长在一起,但听说市长带着三名职员,一位朋友和“两名可能是妓女的女性”返回市政厅。

然后,市长开始“大声疾呼”,殴打一名职员,推挤另一名职员,开车回家。

福特公司前参谋长马克·托维告诉警方,菲克尔向他吐露,市长曾经停下脚步,在开车时喝了“米奇”伏特加酒。在听到这句话之后,托维实施了一项新规定,即如果有一名工作人员陪同市长一起开车,他会告诉警察。

新的启示是在福特汽车首次承认市长几个小时后提出的。星期三召开理事会会议,讨论在任期间购买非法药物的问题。

福特说,滥用毒品的“少数孤立事件”是由于瑞士幸运28官网“纯粹的愚蠢”而不是成瘾引起的。他说,他所犯的“错误”是个人性的。

尽管福特面临越来越大的压力,要求辞职或辞职,但福特在国际电视理事会会议上重申他不会去任何地方。

参议员以37-5的投票赞成敦促福特请假。

有加拿大新闻社的文件

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/meirong/caizhuangxiangfen/201909/1131.html

上一篇:安舒·贾因辞任德意志银行联合首席执行官 下一篇:没有了

精心推荐