本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

凯特和威尔斯(KateandWills)结婚一周年纪念日

伦敦随着她的第一个结婚周年纪念日临近,这位前凯特·米德尔顿(KateMiddletons)转变为王室成员的举足轻重。

她现在是剑桥公爵夫人是个醒目女性,在公共场合讲话很自在,会与丈夫威廉王子共赴慈善活动,或与her妇伊丽莎白二世喝茶。

但最好的时机似乎是主编IngridSeward说,最重要的是,他们看起来像是在享受自己的时光,这是威廉和他们的黑色可卡犬小狗卢波(Lupo)在北威尔士的旷野中漫步的时刻。

je下杂志社社长。结婚的第一年对每个人来说都是艰难的,他们已经很好地适应了自己的角色。

Seward认为,王室夫妻在恋情形成之前就已经是大学好友,他们从长期的牢固友谊中受益匪浅。结婚的第一年基本上没有争议。

他们在一起很久很久了,这也许证明了他们对成为自己的朋友有多大帮助

宫殿官员说,凯特和威廉计划在周日私下庆祝他们的一周年。周四,他们参观了MI6情报机构的伦敦总部,并参加了招待会,凯特穿着一件炭灰色连衣裙显得光彩照人。

公爵夫人在第一年就面临着相当大的压力,因为她已经放松了。扮演日益公开的皇室角色,但她避免了任何失误,似乎得益于强大的家庭支持和宫殿专业人员的良好建议。

她起初不愿在公共场合演讲,尽管她表现出

皇室婚礼在世界各地都被看做电视节目,使威廉和他的新娘有机会重塑英国君主制的形象

婚礼结束后,他们避开聚光灯,度过通常在蜜月期间度过的蜜月期,安格尔西是威尔士西北部风吹拂的地点,威廉在那儿担任搜救直升机飞行员皇家空军瓦尔

他们的结婚生活的第一年一直在研究如何平衡他们的双重角色:皇家和普通。这对夫妻喜欢在卢波(Lupo)散步时打扮,但在晚宴上他们也穿着名模古怪的衣服,并大声疾呼,以支持他们所选择的慈善机构。

在他们说我在威斯敏斯特大教堂的盛大宴会上表演后,

她后来在威廉姆斯的手臂上露面的姿势更为典型:皇家地毯:令人惊叹的红地毯穿上设计师的长袍,同时倡导慈善事业。

p>

虽然皇家婚礼是长期求爱的高潮,但在公众眼中,这也是凯特(Kates)的加冕典礼,既是时尚偶像,慈善家又是未来的女王。

她拥有她的时尚选择和对英国设计师的重视得到了广泛赞誉,她选择的许多服装立即成为人们的最爱,数小时之内就卖光了。

在威廉身边,她为瑞茜·威瑟斯庞(ReeseWitherspoon)等明星带来了名人,婚礼结束后不久,进行了一次加利福尼亚州的旋风之旅,but还穿着宽松的牛仔裤,牛仔帽和宽大的皮带扣在不太高调的卡尔加里牛仔节(CalgaryStampede)上引起了共鸣。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/zhengqing/201910/1733.html

上一篇:JeremyWu-Yelland通过爱荷华州参加夏威夷棒球比赛 下一篇:“迅速”废除死刑的法律委员会

精心推荐