本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:锡克教徒教授在哥伦比亚大学遭到袭击

印度新闻信托基金会9月23日,纽约,哥伦比亚大学的锡克教徒教授遭到多达30人的暴民袭击和伤害,这些暴徒在残酷的袭击中称他为奥萨马和恐怖分子,警方正在调查仇恨罪。国际和公共事务学院教授PrabhjotSingh星期六晚上在附近的哈林区散步时遭到殴打。有一群25至30名年轻男子。其中一位说:“快点给他吧!”31岁的辛格(Osama)颌骨骨折,《纽约每日新闻》引述他的话。我直接被打了三遍脸,辛格先生说他在路人干预时被踢倒在地上,救了他一命。辛格先生已婚并育有一子,他对他们表示感谢。情况可能更糟了。辛格先生从晚餐回来,把他的妻子和一岁的儿子丢在家里才去散步。在受到攻击时,他看到一名袭击者将手臂伸进外套,仿佛伸手去拿枪。辛格无法向警方提供任何有关他的袭击者的描述。辛格先生告诉警方,袭击者嘲弄他并殴打他,称呼他为乌萨马和恐怖分子,因为他们拉了长胡子。它不是我认识的邻居。我在这个社区工作。它只是不是美国人。他说,重要的是要抓住他们并对他们的所作所为负责。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/zhengqing/201909/999.html

上一篇:意大利加入美国,英国武装无人机 下一篇:没有了

精心推荐