本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:鲁珀特·默多克卸任21世纪福克斯(21)首席执行官

新闻集团执行主席默多克和他的儿子拉克兰离开,新闻集团副首席运营官詹姆斯默多克出席了加利福尼亚州比佛利山庄的2014年电视学院名人堂。(丹·斯坦伯格//)纽约—鲁珀特·默多克准备将在二十一世纪福克斯公司(-​​.)的首席执行官职位移交给他的儿子詹姆斯,而他的另一个儿子拉克兰将成为执行联席主席,据一位对此事有直接了解的人士表示。

默多克今年84岁,是世界上最有影响力的媒体巨头之一,将担任执行董事长并继续深深参与公司,而他的儿子则负责管理公司。这位知情人士说,这是合伙制的业务。

该人无权公开发言并以匿名为由发言。

默多克长老将继续控制福克斯背后的公司新闻频道,福克斯广播网络和20世纪福克斯电影制片厂通过一家拥有38%投票权股份的家庭信托。他自1979年以来一直担任首席执行官,自1991年以来一直担任董事长。

公司总裁兼首席运营官蔡斯·凯里将于2016年6月合同到期之前继续担任顾问职务。

知情人士说,

此举将在未来几周的董事会会议上进行讨论。

21在一份声明中承认未决的变化。它说,在我们即将举行的定期董事会会议上,继任问题已提上日程。

福克斯新闻和周四早些时候报道了这一消息。

此瑞士幸运28举是下一步行动该公司逐渐移交给下一代默多克公司。2014年3月,公司将42岁的提升为联席首席运营官,而43岁的晋升为非执行联席主席。

默多克当时在内部备忘录中告诉员工,我们领导团队的这种发展突显了公司和董事会为确保21及其股东充满活力的未来而进行的大量计划。

默多克,雄心勃勃的高管,对大笔收购有天赋,他以大胆的举动颠覆媒体机构而闻名,但也因为为自己设定的资产支付了过多的费用。

该公司从他的祖国澳大利亚的一家报纸开始。他将其扩展到英国,美国,德国,意大利和印度的许多媒体平台。

在,和统治了半个世纪之后,他于1980年代创立了网络。然后,他与福克斯新闻合作处理有线电视,福克斯新闻迅速使成为有线电视新闻的领导者。

但是他的报纸却经历了一段艰难的时期。英国的一次电话黑客丑闻刺痛了该公司。在投资者的压力下,他于2013年将原始新闻集团拆分为印刷和娱乐公司。

默多克还是新闻集团的执行董事长,该公司现在包括《华尔街日报》和纽约邮政报纸和书籍出版商。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/zhengqing/201909/218.html

上一篇:瑞士幸运28:特遣部队在交通停止后将毒品,枪支和现金结网 下一篇:没有了

精心推荐