本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国大使馆“建议”墨西哥城袭击法轮功学员

巫师服务:被派去拆除法轮功游行花车的人迅速有效地工作。令他们这样做的当地权力经纪人赫克托·洛佩兹说,这是在中国大使馆的建议下进行的,该大使馆旨在使世界各地的法轮功保持沉默。(/大纪元时报)两周前,当中国驻墨西哥城大使馆在唐人街有一家当地的电力经纪人破坏了法轮功巡游队伍时,他们无法猜到它会产生如此严重的后果。试图使该团体不可见,但此举却使法轮功在全国范围内倍受赞誉和同情。

该场合是农历新年的庆祝活动,赫克托·洛佩兹不希望它受到存在该团体的破坏。北京和中国驻墨西哥大使馆均反对;作为唐人街业务的代表,他着迷于唐人街并与后者紧密合作。

围观者看着一群身形魁梧的猛男队不安,他们被发现是当地政府的雇员,除了那条鲜黄色的游行队伍。报纸的一名记者的镜头在滚动,故事通过和墨西哥媒体传播。

在著名记者在其关于墨西哥专业的起点节目的黄金时段曝光后,事件发生了来自唐人街所在地的卡奥特莫克区的国家电视台国家车站承认有过头。

许多墨西哥人从��见过法轮功的中国精神实践,他们进行了五次冥想练习,并在看到马克斯女士计划之前专注于对中国的真实,同情,忍耐及其迫害的原则。

墨西哥人对法轮功组织的对待方式感到惊讶,并对其含义感到困惑:我们在这里遵循哪条法律:墨西哥还是中国?女士在报告末尾明确地问道。

先生掌握了该问题的答案。洛佩兹先生在那个深夜的政治分析节目中解释说,就他而言,由于法轮功在中国被禁止,在墨西哥唐人街不欢迎从业者。我问他(使瑞士幸运28平台馆)是否向他施加了压力,梅尔克女士在《大纪元时报》的一次采访中说,是他们的建议。

但是他不会在相机上告诉我这个。她说,后来他后悔承认,即使那不是在镜头前。女士未在广播中包含此言论,因为中国大使馆不会在采访中证实她的主张。

《大纪元时报》致电并向中国驻墨西哥大使馆发送电子邮件以征求评论,但他们没有回应。

静坐冥想:三名身着帝王服装的法轮功女练习者在游行队伍中沉思。另一位从业者装扮成兔子,因为它是兔子的中国年,他举着牌子说法轮大法很好。在其他场合,洛佩兹先生向其他人透露了他与使馆的关系。2月5日,在解散浮标的那一天,他向现场法轮功的政治评论员和支持者解释说,他的工作是当地商人和使馆之间的中介,他代表在该地区的利益。他说,使馆明确表示,迫切需要法轮功存在。中国大使馆经常对中国侨民和唐人街产生强烈影响,特别是在拉丁美洲国家。

2月5日事件的视频显示,洛佩兹先生的身影十分显眼:他站在浮标旁边

在《大纪元时报》的一次采访中,洛佩兹先生证明了花车拆除的合理性:他们开始进行冥想练习,在中国被禁止,这里的每个人都是中国人。因此,不欢迎他们。他们再次被禁止参加周日,因为他们未经许可也没有授权来练习冥想。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/zhengqing/201909/1184.html

上一篇:瑞士幸运28:妮可·舒可辛格(NicoleScherzinger)几乎拒绝了“肮脏的舞蹈”重拍 下一篇:没有了

精心推荐