本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

纽卡斯尔签托特纳姆热刺队

英国足球俱乐部纽卡斯尔联已经确认从联赛对手托特纳姆热刺队签下英格兰中场安德罗斯·汤森德,费用为1200万英镑。

确认24岁的孩子已经在周三签订的一份为期五年半的合同上付诸实践。

唐森德很有可能在下周三对阵埃弗顿的比赛中首次亮相,并选择了空缺的25号球衣

Townsend是俱乐部一月份转会窗口的第三次签约,紧随JonjoShelvey和HenriSaivet。

据报道,1050万英镑的初始竞标被拒绝。托特纳姆热刺,但当修改后的1200万报价被马刺接受后,汤森德就在这儿飞行了几小时。

确认这一举动,汤森德发了推文:为我在@NUFC的新冒险感到兴奋,我迫不及待想要走上一步

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/zhengqing/201909/1046.html

上一篇:肯尼亚的玛丽·凯塔尼(MaryKeitany)观看伦敦马拉松世界纪录 下一篇:没有了

精心推荐