本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加拿大银行对经济表现出改善迹象保持谨慎

渥太华—加拿大银行为简化起见,最近的记录是它在3月1日发表的声明,似乎为经济的每一个积极发展都提供了对立面,毫不奇怪,隔夜利率目标维持在0.50%。

随着油价稳定,西得克萨斯中质原油的价格处于每桶50美元的低位,加拿大经济可以转危为安。经济增长,就业,甚至通货膨胀都显示出回暖的迹象,但是国际风险,例如英国退欧的后果,中国的经济转型以及特朗普政策的不确定性仍然存在。

总的来说,其走势稳定,牛津经济学高级经济学家奥伦·克拉奇金在一封电子邮件中说。他不认为降息是一月份的选择,现在再也不会出现。他补充说,目前,在负面冲击的情况下,将弹药放在篮子里以支持经济,这是决策者更加关注的问题。

世行表示,加拿大和加拿大最近的经济数据有所改善。国际经济与其预测相符,并且它仍然关注严重的不确定性对前景的影响。自银行于1月18日决定利率以来,黄金往往会在不确定的时期内上涨,黄金价格已上涨了约3%。

表示,我们认为目前的利好大于潜在的利空。2月24日的分析。

工资和工作时间的疲软增长继续反映了加拿大持续的经济疲软。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/yucha/201909/1223.html

上一篇:皇家婚礼将帮助定义澳大利亚共和国 下一篇:没有了

精心推荐