本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

皇家婚礼将帮助定义澳大利亚共和国

引人入胜:英国威廉王子和他的妻子凯特(剑桥公爵夫人)于4月29日举行婚宴后从伦敦的威斯敏斯特大教堂出来。约有550万澳大利亚人观看皇家婚礼。学术教授林德尔·瑞安说,皇家婚礼将为定义澳大利亚共和党运动做出重大贡献,而不是削弱运动。

为《澳大利亚人报》进行的新闻调查上个月提出的皇家婚礼已经使人们放弃了建立澳大利亚共和国的想法,只有41%的人赞成,这是1994年以来的最低支持水平。

但是瑞安教授认为共和党运动可以学到有价值的东西。威廉王子和上周末在伦敦举行的凯瑟琳·米德尔顿婚礼上的教训。

这是每个观众都感到参与的事件。她说,这是关于选美的公开事件,这是一个公共活动,我认为这是每个人都与之相关的活动。

我本人是共和党人,但在共和党人中,缺少的关键方面之一澳大利亚的共和党运动是对仪式和仪式的理解。

赖安教授是共和党辩论的社会和文化方面的专家,常驻纽卡斯尔大学。她说,人们经常说澳大利亚人不喜欢举行仪式和正式场合,但是婚礼证明了他们错了。

根据的说法,上周末有570万澳大利亚人收看了皇家婚礼,许多婚礼在举行。全国各地的政党。甚至有一些人专门飞往英国作见证。

瑞安教授说:澳大利亚人想感受某些事情,但是共和党运动却无法以这种方式来吸引公众的想象。

她说,皇后对我们的代表与这个未来的共和国可能代表的代表之间存在真空。

瑞安教授说,仪式角色的神秘性给她留下了深刻的印象。在与南澳大利亚州的达姆·米切尔夫人呆在一起之后,他从19911996年开始担任南澳大利亚州州长,一直穿着无可挑剔,并表现出令人难以置信的热情。她说,我对此非常感激。

伊丽莎白二世女王的角色也有类似的作用。她说,人们希望在皇后面前表现出最好的行为,他们想在皇后面前表现出色。

君主制并不是实现这些角色的唯一途径,因为共和国也可以将仪式和榜样纳入他们的文化。例如法国她说,在法国,共和国要求我们拥有美德,要成为比我们实际更出色的人。

总督

虽然共和党运动中有许多人是反君主制的,但澳大利亚民选总督,昆汀·布莱斯,是一名宣布的共和党人。是皇后区在澳大利亚的正式代表。

教授认为,布莱斯对澳大利亚人民对国家元首的期望有着敏锐的理解,不仅是在遇到麻烦的时候,还有在澳大利亚。

当然,布莱斯一直在将州长的角色提升为更具澳大利亚特色的作品。

在上撰文,通讯员彼得指出,一直在对角色进行微妙的更改,不再按照协议要求向白金汉宫发送半年更新,并在与女王的往来中真诚地将您最谦卑和听话的仆人换成您的。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/yucha/201909/1182.html

上一篇:联合国奥巴马谴责不容忍,呼吁基本权利 下一篇:没有了

精心推荐