本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

前KaneoheMarine在自杀前在加利福尼亚酒吧致命地射击12

加利福尼亚州千橡市一名戴兜帽的海军陆战队老兵在大学之夜在南加州的一个乡村音乐酒吧里使用瑞士幸运28平台烟雾弹和手枪将全部身穿黑色服装开枪射击,致死当局今天说,有12人并发动了数百次恐怖逃亡,然后显然自杀了。

当局说,星期三晚上袭击的动机正在调查中。

凶手被查明现年28岁的伊恩·戴维·隆(IanDavidLong)是一名前机枪手,曾是阿富汗战争的退伍军人,去年春天在发生一连串激动事件后被警方告知可能是创伤后应激障碍。

龙在海军陆战队服役了大约四年半,最后一次进驻金线河湾第三海军陆战师第三海军陆战团第二营,并于2013年以军官身份离开部队,根据《军事时报》。

在恐惧中尖叫的顾客赶到了exits,跳到桌子底下,用脚凳砸碎二楼的窗户,跳到安全处,枪声通过边界线酒吧烧烤响起回响,这是附近的加利福尼亚路德大学的学生所喜欢的聚会场所。

我掉到了地板上莎拉·罗斯·德森(SarahRoseDeSon)告诉美国广播公司《早安美国》。一位朋友大喊,大家下来!文图拉县警长杰夫·迪恩说,死者在吧台后面试图掩盖自己。

死者包括酒吧内的11人和一名资深警长中士,后者是进门的第一名警官。

迪恩在停车场说,那是一个恐怖的场面。到处都是鲜血。

焦虑的家人聚集在镇上一个青少年中心,等待有关去俱乐部的亲人的命运的话。杰森·科夫曼(JasonCoffman)得到证实,即将加入军队的22岁儿子科迪(Cody)死了。

科夫曼(Coffman)崩溃了,他告诉记者,他在周三晚上外出时对儿子的遗言是不喝酒也不开车,他爱他。

哦,科迪,我爱你,儿子,科夫曼抽泣。

流血事件是似乎从未发生过的最新事件。

自从9个月前在佛罗里达州帕克兰市的一所高中杀死了17名学生和教师以来,这是美国最致命的一次此类袭击。距枪手在匹兹堡的一个犹太教堂屠杀了11人还不到两个星期。

民主党当选人加文·纽瑟姆(GavinNewsom)自从星期二上任以来首次露面,对这场暴力事件表示遗憾。再来加利福尼亚。

这是一种枪支文化。他说,这是一种文化,而不是成为民主党或共和党人。你不能去酒吧或夜总会?你不能去教堂或犹太教堂吗?它的疯狂是描述它的唯一方法。归一化,那就是我描述它的唯一方法。

总统唐纳德·特朗普(DonaldTrump)称赞警察在这次袭击中的英勇行为,并下令在半旗上空悬挂旗帜以悼念遇难者。

Long手持格洛克(Glock)武装警长说,这是一种21英寸的.45口径手枪,设计可容纳10发子弹,并在弹药室中放一发子弹。迪恩说,但是它的杂志扩大了,可以容纳更多在加利福尼亚州非法的弹药。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201910/1637.html

上一篇:行人穿越繁忙的Kailua十字路口时被车辆撞倒 下一篇:瑞士幸运28官网:音乐疗法使记忆力减退的患者更加镇静,更快乐

精心推荐