本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

代理商延迟发布希拉里·克林顿的政府文件

华盛顿美国国务未能移交希拉里·罗德姆·克林顿(HillaryRodhamClintons)任职国务卿的政府文件,而美联社和其他人则在她面前是《美国信息自由法》所要求的总统大选。其中包括四年前AP提出的一项请求,而另一项请求则待一年以上。

该机构已经错过了为其移交材料设定的截止日期。

国家国防部拒绝了美联社的要求,并拒绝了美联社随后的上诉,以释放根据法律规定为要求记者提供特别是具有新闻价值的主题的联邦记录的记者迅速寻求的记录。

美联社在要求中引用了克林顿可能会参加2016年竞选。这位前第一夫人被广泛认为是希望继总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)之后的民主党主要竞争者。她在最近的引人注目的演讲和公开露面中取得了数十分。

保守派政治倡导组织公民联合会(CitizensUnited)起诉国务院,因为其未披露表​​明陪同克林顿出国旅行的飞行记录。

公民联合会(CitizensUnited)在2009年发起了一场法律战,导致具有里程碑意义的美国最高法院裁决推翻了竞选经费限额,并表示该部门非法保留了将近五个月前要求的记录。

根据《信息自由法》,国务院是美国政府中表现最差的联邦机构之一。没有直接证据表明,民主党总统府的政治考虑推迟了有关该党2016年主要竞争者的文件的发布。但是,即使按政府标准,该机构的延迟也引起了人们对可能需要这么长时间的理解。

不一定会受到政治干预,但是此前该部门起诉纽约州的托马斯·布兰顿说,如果国防部竭力加快这些文件的速度,人们将无权指责这些文件。公民存取部负责人乔治·华盛顿大学国家安全档案馆(GeorgeWashingtonUniversitysNationalSecurityArchive)是研究组织。

该部正在阻碍我们前进,公民联合会主席戴维·博西说。他声称这些决定是出于希拉里·克林顿的意图而做出的,但是他承认他无法提供政治干预的证据。

前共和党国会调查员博西在克林顿政府研究过数字,他说团体电影部门希望获得其纪录片《克林顿》的续集记录,这刺激了公民联合法庭的裁决。该部门将尽最大努力履行其FOIA职责。他说,部门先入先出,但要指出时间取决于请求的复杂性。他拒绝评论西联队的诉讼。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201910/1586.html

上一篇:瑞士幸运28平台:Kerry将前往巴黎就极端暴力进行谈判 下一篇:“权力的游戏”以32项艾美奖提名蝉联

精心推荐