本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

男子被致命Kalihi刺伤起诉

瓦胡岛大陪审团周二起诉一名27岁缓刑犯,罪名是杀害一名16岁的Farrington高中足球运动员,另一项刺伤青少年

AdrianJ.Bringas被关押在瓦胡岛社区教养中心,因在韦斯利·乌鲁加卢(WesleyUlugalu)死后被判二级谋杀罪而无法保释50万美元的保释金。-苏拉(Sula)和乌鲁加卢-苏拉斯(Uluglu-Sulas)的二度攻击,是18岁的兄弟奇帕。

韦斯利·乌鲁加卢-苏拉(WusleyUlugalu-Sula)于4月12日遇难,离他17岁生日仅两天时间。Bringas原定于周一在巡回法庭接受提审。

此外,Bringas因违反其缓刑条款而被捕。另外,上周在羁押期间,他因违反保护令的条款而被捕。

3月29日,Bringas被法官准许通过以离开OCCC参加毒品康复计划,但当局说,再也没有回来。Bringas因入狱是因为他在2009年因抢劫罪被定罪后未获得宽恕。

Bringas有24起刑事定罪,可追溯到2008年,其中包括三项重罪,据夏威夷刑事司法数据中心称。
p>

4月12日,Bringas在火奴鲁鲁地方法院提交的一份警方宣誓书中,在Ahonui街上靠近一群少年男子,在Kalihi公共住房大楼前,试图向他们出售非法毒品。

在此期间与兄弟吵架后,看到Bringas从背包中拉出一个物体。警方的声明说,韦斯利·乌鲁加鲁-苏拉随后在上胸部被刺伤,右上腿被奇帕·乌鲁加卢-苏拉刺伤。

警察说,受伤的布林加斯徒步受伤,逃离但被警告在中间街的一名警察那里下来,被带到皇后区医疗中心接受治疗。兄弟俩还被带到皇后区,韦斯利·乌鲁加卢-苏拉(WesleyUlugalu-Sula)于晚上10:35死于皇后区。ChippaUlugalu-Sula经过治疗后被刺伤并被释放。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201909/553.html

上一篇:记者的笔记本 下一篇:瑞士幸运28:海洋承认杀死妓女

精心推荐