本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

省,地区同意在联邦住房策略上花费数十亿美元

渥太华—各省和地区已同意为支持特鲁多自由党长达十年的住房战略的关键金融支柱提供资金,并誓言要花费数十亿美元来维修和建造社会住房单位并创造新的租金

11月公布的住房战略中的几个关键计划取决于各省和地区,其承诺的新联邦资金将达到86亿美元。现在,除魁北克外,所有地区都同意在2028年之前达到约77亿加元的计划支出。

该计划的细则显示,联邦政府算作对等资金的一半可以来自城市,土著组织,慈善机构或私营部门。该协议还说,自月初以来花的一些钱也可能计入77亿美元的认捐中。

自由党已承诺引入联邦立法,这将使未来的联邦政府很难退出帮助省份和地区制定长期计划的策略,而不是想知道他们每年会收到多少。

“我们知道,这对于想要这样做的省份和地区非常重要社会发展部长让·伊夫斯·杜克洛斯在接受采访时说。

“显然,未来的政府(未来的联邦政府,甚至未来的省和地区政府)当然可以改变他们的想法,但要与今天达成的住房协议的类型相去甚远。”

4月9日在多伦多签署的协议提出了一个框架,该框架设定了资金如何首次流动维修和建造住房单位,同时确保不损失任何单位,特别是对于城市土著居民而言。

这意味着在原始数量上增加了约50,000个单位并修复了60,000个,同时促进了混合收入的建设计划的早期支出将集中在这些实体问题上,并转移到40亿美元的住房收益中,该收益将逐渐转移,因此约有30万个家庭可以享受该补助。

新的好处要到2020年才会推出,第一笔资金计划在2021年流通,该协议表明,该计划旨在避免导致租金上涨。

加拿大消除无家可归者联盟主席蒂姆·里希特表示,他担心住房收益将无法真正转移,限制了其潜在影响。

”没有证据表明便携式住房的收益会导致租金他在推特上说

“这些防止假想的租金通胀问题的措施将使无家可归者更难从中受益,并将租金支持与建筑联系起来,从而增加了潜在影响。”

公告的发布速度使住房拥护者措手不及。

国家住房合作组织的联合主席佩德罗·巴拉塔是一个游说自由党的伞形组织。住房战略的设计表示,该协议“为推进这一进程注入了真正的燃料。”而加拿大住房与更新协会执行董事杰夫·莫里森表示,该框架“消除了实施该法案的主要障碍”。住房战略。

加拿大合作房屋联合会战略事务主管蒂姆·罗斯表示,该协议使担心购房的低收入家庭获得了确定性。

框架不包括省级以及联邦政府对住房权进行立法的倡议的领土祝福。杜克洛斯表示,各地区对于所承诺的联邦权利立法在减少该国住房紧缩方面的实用性有不同的看法,该协议仅将该想法作为一项联邦举措提出。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201909/1206.html

上一篇:高温,多尘和着火葡萄牙的热浪打破记录 下一篇:没有了