本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

高温,多尘和着火葡萄牙的热浪打破记录

里斯本—随着来自北非的热浪席卷伊比利亚半岛,葡萄牙的八个地方打破了当地的温度记录,而官员们预测,炎热的气温在周末可能会变得更糟。

在葡萄牙的许多内陆地区,周五的温度大约在摄氏45度(华氏113度),而在周六的某些地方,气温预计将达到47摄氏度(116.6华氏度)的峰值。葡萄牙的大部分地区都处于民防局危险等级的红色预警状态。

8月3日,星期五,炎热的夏天,海鸥在西班牙北部圣塞巴斯蒂安市巴斯克市的拉孔查海滩上空飞行,2018年。(美联社照片/)

周四记录的最高温度是当热量开始升高时,在首都里斯本东北150公里(93英里)的阿布兰特斯附近的45.2(113.4),该国气象局说。

2003年,葡萄牙记录的最高气温为47.4(117.3)。紧急服务部门已在周日发出红色警报,使医务人员和消防员等额外服务处于待机状态。

在葡萄牙南部的阿连特茹省,街道大部分人迹罕至。一些农民选择在夜间而不是白天工作。首都里斯本周围的海滩人满为患。

与此同时,约有400名消防员和五架水滴飞机正在与葡萄牙南部的阿尔加维地区的一场野火作战。

人们在城市海滩上降温2018年8月3日,星期五,马德里马德里里约公园。(美联社照片/)

葡萄牙每年都会看到大火,尽管到7月底的天气异常凉爽,这意味着2018年的大火较少。政府他说,到目前为止,十年来平均面积的大约15%到今年为止已经烧焦了。

伊比利亚半岛的温度被非洲北部向北移动的热空气推动着升高。气象学家说,来自撒哈拉沙漠的灰尘。尘埃在某些地方使天空呈深黄色调。

热浪席卷整个欧洲

在西班牙,该国50个省中有41个还发布了热警告,因为预计温度将达到44摄氏度(111.2)。2017年7月,西班牙南部城市科尔多瓦的最高记录气温为46.9(116.42)。

世界气象组织说,1977年欧洲大陆在希腊的记录温度为48(118.4)。

2018年8月2日,星期四,一名男子从里斯本塔霍河岸边的花园洒水装置中走下水。(美联社照片/阿曼多·弗朗卡)

在北欧,瑞典仍受到野火的威胁,瑞典公民应急局警告说,由于持续的干旱天气和强风,本周末瑞典中部和南部发生野火的风险很高。

在英国,一个异常漫长而炎热的夏天对英国的花朵造成了伤害。超市连锁店莫里森已开始出售尚未正常发育的奇花异草。

英国气象局气象服务部门表示,7月是该国一个多世纪以来最温暖的一个月。

在莫斯科,随着温度上升至接近30摄氏度(86华氏度),城市当局宣布将开放数百间凉爽的房间,供居民在空调中休息,那里设有饮水机和医护人员。

温度远低于南欧的炽热,远高于俄罗斯首都八月份的平均最高温度23摄氏度(73华氏度)。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201909/1200.html

上一篇:幸存者,摇晃,描述了意大利的桥下突降 下一篇:没有了

精心推荐