本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:也门主要将军叛乱反对

也门反政府示威者高喊口号,要求也门总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫于2011年3月21日在萨那辞职。在也门发生的政府抗议活动,反政府支持者和亲政府支持者之间的僵局已转危为安。

周五,当总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫命令军队从屋顶的示威者开火杀死52人时,僵局被动摇了。周一,为了回应军队叛逃的重要杀手部分,他们向示威者提供支持,从而加剧了人们对一场严重的武装冲突正在酝酿中东国家的担忧。

着名的上将-萨利赫总统的同父异母兄弟艾哈迈尔周一宣布,他正在支持反政府抗议运动。

陆军第一装甲师司令官-要求亲密助手向萨那广场的抗议领导人详细介绍他的叛变,抗议领袖已成为反对该政权运动的中心据英国新闻协会称。

然后,一些-师的坦克和装甲车被部署到国家电视大楼,中央银行,国防部和广场,以保护示威者。亲民主的抗议者已经在广场上占领了一个多月,要求这位现年32年的65岁总统辞职。萨利赫总统曾在2月初许诺于2013年卸任,但这一提议遭到反对派的拒绝。

与总统哈希德部落同属一个部落的另外两名高级陆军指挥官也辞职并叛逃。

周一,法国成为第一个公开呼吁萨利赫下台的西方国家。

据路透社报道,法国外交部长阿兰·朱佩在布鲁塞尔举行的欧洲联盟会议上说,我们是向也门表示此事,那里的局势正在恶化。我们今天估计,萨利赫总统的离开是不可避免的。

巴拉克·奥巴马总统正忙于处理阿拉伯世界从利比亚战区到埃及向民主过渡的全面变化,他正在敦促也门实现和平,有序和民主的过渡。

星期天,萨利赫解雇了他的政府,试图保持对局势的控制。由于主要的政府支持者周一脱节,萨利赫宣誓任命该国议会上议院任命的舒拉委员会为新成员。

萨利赫与美国支持的“基地”组织也门分支机构的进攻密切合作,似乎对他的一些军队忠诚。

也门武装部队和安全部队星期一发表声明,宣布他们致力于忠于该国,并申明他们将无法对反对民主,该国的宪法合法性和安全作出任何政变,也门国家新闻社报道。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/jiancha/201909/1183.html

上一篇:报告显示加拿大在教育方面表现良好 下一篇:没有了

精心推荐