本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:步入式投票开始进行投票

星期一,随着步入式缺席投票站的开放,近一千名选民在瓦胡岛进行了投票。

在初选中,共有953人在两次步行中进行了投票,檀香山市和县选举管理人格伦·高桥(GlenTakahashi)说,在瓦胡岛(Oahu)的站点上。

与2012年的初选相比,这一数字略有下降,当时在该站点的三个步入站点进行了983次投票。第一天,他们开放。除了檀香山黑尔和KapoleiHale以外,两年前还在Pali高尔夫球场还建立了一个场所。由于该市转移了资源以处理更多的邮寄选票,因此该站点于今年关闭。

邮寄缺席选票上周已发送给选民。高桥说,截至周一,已寄出的大约113,000张选票中的35,761张已经退回。

选民必须在周六之前要求缺席选票。预计将在接下来的一周内寄出另外9000张选票。

无人值守缺席投票站将于8月7日在所有岛屿上开放。不同地点的开放时瑞士幸运28间有所不同,但是大多数站点的开放时间是星期一至星期六。

主要时间是8月9日。

在周一的投票中,美国参议员BrianSchatz希望赢得总统大选的提名,州众议员马克·塔凯(MarkTakai)旨在当选美国众议院议员。

两人都在檀香山黑尔市与家人投票。

在美国参议员丹尼尔·伊努耶(DanielInouye)2012年12月去世后,萨茨被任命为参议院议员,他将在任期的最后两年面临来自美国众议员科琳娜·花羽(ColleenHanabusa)的挑战。

高井带着他的妻子和他们的两个孩子去投票站的人,在一个拥挤的民主党初选场上竞选代表夏威夷瓦胡岛的夏威夷第一国会区的Hanabusas席位。参加比赛的还有州参议员DonnaMercadoKim和WillEspero。檀香山市议员IkaikaAnderson,StanleyChang和JoeyManahan;

前美国众议员查尔斯·朱(CharlesDjou)有望赢得共和党的初选。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/hongqing/201909/580.html

上一篇:瑞士幸运28:计划扩大废弃的鲸鱼保护区 下一篇:瑞士幸运28官网:马里奥塔认为泰坦为他们的成功找到了蓝图

精心推荐