本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:计划扩大废弃的鲸鱼保护区

由于受到州,社区以及划船和钓鱼团体的抵制,国家海洋保护区联邦办公室已撤消了扩大夏威夷群岛座头鲸国家海洋保护区的计划。

办公室代理主任约翰·阿莫尔(JohnArmor)表示,这项决定是在夏威夷州周五发表的一封信中做出的,“对该提案感到担忧”。

“在听取了社区和社区的意见后美国国家海洋与大气管理局(NOAA)正在撤回扩大夏威夷周边地区保护区保护的提议,”Armor在周二的新闻声明中说。

NOAA需要该州的联合管理人支持他说,座头鲸保护区将继续进行扩张计划。

该提案将使保护区现有的1,366平方英里的管理区域增加235平方英里,该区域位于浅水区(超过600英尺),环绕夏威夷主岛的温水

避难所始建于1992年,至今仍是美国唯一针对单一物种的避难所。

3月,美国国家海洋与大气管理局(NOAA)发布了一项提案草案,将避难所的作用扩大到所有海洋物种。

在目前撤回的计划中,将在莫洛凯西部西部的企鹅银行Maunalua湾,企鹅银行附近以及附近水域建立特别保护区管理区域。夏威夷毛伊县(MauiCounty)禁止携带和拥有海洋物种,改变淹没的土地,引爆炸药和引入非本地物种。

夏威夷开船俱乐部联合创始人在数百人参加的公开听证会上托德·卡尔(ToddCarle)批评联邦机构在没有预算进行扩建的情况下想要制定新规则。此外,钓鱼团体反对该提议的呼吁,即增加Niihau和附近的勒化小岛附近夏威夷和尚海豹的保护区。

联邦官员说,濒临灭绝的夏威夷和尚海豹的数量正在减少,研究表明污染正在导致毛纳鲁阿湾的珊瑚礁破裂和沿海侵蚀加剧。

在拟议的扩建中,庇护所官员希望为毛纳鲁阿湾设立一个“特别的庇护所管理区”。

鲸鱼避难所官员MaliaChow表示,提议中的Maunalua湾特殊名称已被取消。

国家元首苏珊·凯斯(SuzanneCase)国土资源部表示,鲸鱼保护区已经取得了许多成功,特别是它的计划使鲸鱼与海洋中剩余的绳索和网之类的碎片分离开来。

科学家估计,这里有2万个驼峰。在北太平洋。大约在9月至3月之间,估计有12,000游泳到夏威夷的水域交配和哺育年幼的孩子。

“尽管最终该庇护所的目标没有扩大,但我们希望在其成就的基础上继续前进”,凯斯所述

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/hongqing/201909/559.html

上一篇:‘我梦到像加拿大人一样摔跤’ 下一篇:没有了

精心推荐