本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

克什米尔宵禁暂时解除,计划进行五天抗议活动

8月8日星期日,在整个印度控制的克什米尔地区,解除了宵禁,并取消了抗议活动。克什米尔人淹没街道和商店,为

暂缓执行将是短暂的。根据克什米尔国际研究中心的消息,领先的分离主义团体“各党派胡里雅特会议”呼吁从星期一开始再进行五天的抗议活动。

当局必须从道路上拆除路障和剃须刀,以使人们能够进入去商店。自6月11日印度警察杀害一名十几岁的男孩以来,该地区一直处于动荡之中。至少有50多人死亡,许多人在抗议期间被警察杀害。

根据《印度斯坦时报》,所有党派会议主席同意与印度官员进行对话,以期克什米尔的解决方案。但是《电讯报》的一篇报道说,对话被拒绝了。

是分裂主义政党的联盟,旨在在多数穆斯林克什米尔地区组成一个独立的政府。瑞士幸运28官网

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/hongqing/201909/1189.html

上一篇:暗示零售石油降价 下一篇:没有了

精心推荐